Более чем богоподобный
, Симпатий: 26
, Трофеев: 18
213
Проблема такова: Только пришел в Даймонд-Сити, встретился с какой-то женщиной в белом костюме, секретарша мэра, либо что-то такое, судя по услышанным разговорам. После небольшой беседы с ней, понял, что эта стерва должна умереть. Выследил, убил, но, несмотря на расстояние, охрана услышала выстрел. В прошлых частях можно было менять отношение фракций к ГГ с помощью консольных команд, но нигде не могу найти, какой ID у охраны Даймонд-Сити. Можете помочь?
Edit: Хм, не только охрана, меня весь город прикончить хочет. Посижу пока в текстурах :(
Сообщение отредактировал SmeshAgent 19 ноября 2015 - 00:27
Только пришел в Даймонд-Сити, встретился с какой-то женщиной в белом костюме, секретарша мэра, либо что-то такое, судя по услышанным разговорам. После небольшой беседы с ней, понял, что эта стерва должна умереть. Выследил, убил, но, несмотря на расстояние, охрана услышала выстрел. В прошлых частях можно было менять отношение фракций к ГГ с помощью консольных команд, но нигде не могу найти, какой ID у охраны Даймонд-Сити. Можете помочь?
Edit: Хм, не только охрана, меня весь город прикончить хочет. Посижу пока в текстурах :(