Более чем богоподобный
, Симпатий: 172
, Трофеев: 21
262
Ребят, давайте так. Если было подобие этого прошу извинить. Но даже если и было, то мой вопрос тут прозвучит. Будем писать сюда ну или спрашивать "стоит ли..." Начну я Парни подскажите стоит ли скачивать WoW WoD (world of warcraft warlords of draenor) ? Сырая она или нет? Сервера (пиратские)
Насколько я слышал, там вообще ничего не работает, но это было 3 месяца назад. В любом случае, они не смогли бы сделать всё быстро, поэтому, не стоит. Панду ещё толковую никто не сделал, забудь пока про дренор.
Насколько я слышал, там вообще ничего не работает, но это было 3 месяца назад. В любом случае, они не смогли бы сделать всё быстро, поэтому, не стоит. Панду ещё толковую никто не сделал, забудь пока про дренор.
Боже какую панду ? У них до сих пор не работает лич и ванила о каком дреноре идет речь ? Онли лиц.сервера.
Ребят, давайте так. Если было подобие этого прошу извинить. Но даже если и было, то мой вопрос тут прозвучит.
Будем писать сюда ну или спрашивать "стоит ли..."
Начну я
Парни подскажите стоит ли скачивать WoW WoD (world of warcraft warlords of draenor) ? Сырая она или нет? Сервера (пиратские)