Более чем богоподобный
, Симпатий: 19
, Трофеев: 21
340
У меня ноутбук HP, на нём 2 видеокарты: AMD Radeon HD 7660G и AMD Radeon HD 7670M
Объём памяти: 512 и 5617 соответственно. В GTA 5 показывает видеопамять 512 при выключенном Dual Graphics, когда включено 1024. Тобишь общее кол-во видеопамяти всё равно мало, вторую игровую видеокарту игра не задействует уже всё пробовал. Выключал ещё основную видеокарту и запускал GTA, писало 3000+ памяти в настройках, но был только режим окна и всё жутко лагало, видимо потому что одна карта выключена, собственно вопрос как настроить всё на оптимальность, чтобы вторая видюха работала нормально, а то играть не возможно, все данные что нужно могу скинуть, отблагодарю материально если кто поможет...
Сообщение отредактировал Jimmy 20 ноября 2015 - 15:32
@Jimmy, у тебя ничего не выйдет, или ты играешь на встроенной у которой видео память берётся с оперативной и все жутко тормозит, или играешь на дискретной у которой 512мб видеопамяти, и выключи "дуалграфик" проблем от него больше чем толку...
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Если уж сильно хочеш поиграть то - ставь все на мин,разрешение тоже(800x600) не в окне и удачи тебе друг.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- <Буду рад плюсикам)> ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Объём памяти: 512 и 5617 соответственно.
В GTA 5 показывает видеопамять 512 при выключенном Dual Graphics, когда включено 1024.
Тобишь общее кол-во видеопамяти всё равно мало, вторую игровую видеокарту игра не задействует уже всё пробовал.
Выключал ещё основную видеокарту и запускал GTA, писало 3000+ памяти в настройках, но был только режим окна и всё жутко лагало, видимо потому что одна карта выключена, собственно вопрос как настроить всё на оптимальность, чтобы вторая видюха работала нормально, а то играть не возможно, все данные что нужно могу скинуть, отблагодарю материально если кто поможет...