Да ноуту подойдет любой жесткий диск какой и для ПК покатит. Western Digital, Transcend, Seagate и тд. Просто посмотри какой тебя по цене больше устроит.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 89
, Трофеев: 20
472
не понимаю, а в чем проблема открыть яндекс маркет, выставить цену, и характеристики и подобрать что нужно но такого размера ЖД не продают, только твердотельники, а они дорогие.
@kendel, Если брать без наворотов то они примерно все в одну цену. Начиная примерно от трех (хотя зависит тот того где живешь). А вот китайщину так в сети найте тяжелее это уже легче самому по рынкам специализированным. Но там хз что будет.
Более чем богоподобный
472
@kendel, ну вот и получил бы то же самое за 500 рублей ты не найдешь нормального жесткого диска, точнее вообще никакого за 1000 еще реально, но только с рук если
@kendel, увы да. порой если заказывать китайское такое приходит. То что ты за 500р находил тебе еще хуже чем с теми гайками могли сунуть. Сам посуди когда цена от 3К и выше что за хлам за 500Р тебе впарят. Так что либо сам на какой рынок иди специализированный либо тогда уж из инета но не китайщину.
Сообщение отредактировал CL Fon Maison 23 ноября 2015 - 15:15
Более чем богоподобный
472
все равно критически отношусь ко всему этому, если я начну кидать ссылки, то на отечественные магазины, и приличной ценой (не по твоим планируемым затратам). У китайцев такое покупать настоятельно не рекомендую. а отзывы... ну скажем так, знающие люди покупать там не станут такие вещи, а не знающие, могут и не сразу заметить, что у них все данные записываются поверх друг друга
Великий
, Симпатий: 11
, Трофеев: 12
1
ну я брал жесткий диск от WD, так он не требует ни дополнительного питания, ни драйверов и по размером маленький, брал ~8-9 месяцев назад за 2 290 на 1 TB.Все радует. Так что подумай. З.Ы Не с рук
@kendel, Ну отзыва могут быть и о самом чехле. Размер может быть указан так как возможно что к 500гб он например не подойдет. А вот крупная красная надпись-предупреждение, что это чехол, и картинка, где он открывается и внутри пусто, имеется.
*Подумал и через 1 минуту, 23 секунды добавил:*
Да и цена не подходит под 1TB диска. Даже дешевый. 500GB дешевый стоит 3К. (дешевый но не китайский) а тут тебе TB за 500р.
Более чем богоподобный
472
чувак, я не понимаю тебя, тебе сказали что таки вещи у китайцев лучше не брать, ты все равно продолжаешь настаивать на своем и искать причину для покупки. зачем ты вообще создал тему, если чужое мнение тебе не интересно. правильнее было бы назвать "я хочу жесткий диск за копейки, убедите меня что я не прав"
С меня как всегда за помощь
ничегоплюсик