Deus ex machina
, Симпатий: 288
, Трофеев: 22
495
В инвентаре можете посмотреть все мои гифты. Маленькими партиями просьба не беспокоить. Интересуют ключи 1-2 копии одинаковых игр полученных с раздач, бандлов и из всех возможных мест. Предположим что ключи со всех раздач оценим 1ключ-10р, тоесть, если вы захотите гифт Tom Clancy's Rainbow Six® Siege - Gold Edition ценой 3300р, с вас 330 ключей полученных с раздач. Тоесть, я должен буду поиметь 165 ключей от разных игр в 2х экземплярах. Так же есть гифты и дешевле, так что все зависит от ваших запасов. Ссылка на инвентарь в подписи и в профиле. С предложением купить за валюту, так же прошу не беспокоить ( пока что )
Deus ex machina
, Симпатий: 288
, Трофеев: 22
495
Список более не интересующих игр с раздач. Lucius Dungeon Defenders II super distro Blood of Old Galactic Hitman Anoxemia Platypus II Nosferatu: The Wrath of Malachi Ruzh Delta Z Terablaster Ubinota Woodle Tree: Adventures Deadlings: Rotten Edition Doorways: The Underworld Blaster Shooter Gun Guy Relic hunter zero Quick Slick Deadly Sumo Revise Why So Evil particula The Culling of the Cows Naninights Burgers
Интересуют ключи 1-2 копии одинаковых игр полученных с раздач, бандлов и из всех возможных мест.
Предположим что ключи со всех раздач оценим 1ключ-10р, тоесть, если вы захотите гифт Tom Clancy's Rainbow Six® Siege - Gold Edition ценой 3300р, с вас 330 ключей полученных с раздач. Тоесть, я должен буду поиметь 165 ключей от разных игр в 2х экземплярах. Так же есть гифты и дешевле, так что все зависит от ваших запасов.
Ссылка на инвентарь в подписи и в профиле. С предложением купить за валюту, так же прошу не беспокоить ( пока что )