Далее я такой думаю, думаю и начинаю говорить аргументы, а также сам список игр: 1. ПВЕ: Долго думать не приходится. Guild Wars 2 - самая лучшая на мой вкус. Дело в том, что при прохождении - мне должен нравиться игровой процесс, иначе не как. Так вот, во-первых графон, я имею 100+ ФПС и достаточно высокие настройки, при этом на мой взгляд самая красочная картинка, как в сказочном фантастическом мире. Впечатления незабываемые. Во-вторых, фишка с квестами - хочешь убивай, а хочешь собирай и т.д. Да и вообще возможности радуют. Берёшь другое оружие для твоего класса - меняются способности. Зашёл в воду - новые способности.... И многое другое 2. ПВП: тут же выбор стал для меня мёртвой зоной. Могу выделить лишь Black Desert, благодаря её боевой системе. Но на самом деле все игры в этом плане для меня находились на одной точке в данный момент. 3. ГРИНД - как же я его люблю. И если реально хочется гриндить с 1 до максимального (там так можно) - Black Desert форевер тогда. 4. Классика - тут всё ясно. Пусть это будет Lineage 2. Но лично для меня классикой была и будет Aion, ибо именно тогда я увлёкся ММОРПГ впервые. 5. World of Warcraft единая легенда и по сей день актуальна для определённого количества людей (вполне большого).
Почему же другие проекты не попали в мой список? Дело в том, что я уж слишком многого хочу. И на самом деле, реально во что бы я поиграл: 1. Guild Wars 2 2. Blade and Soul 3. WildStar
Если же думать иначе, то я считал NeverWinter (довольно долгое время) отличной игрой, но теперь она в моём ТОПе "поиграть не заплатив" на 4-ом месте. И на 5-ом месте я бы расположил Black Desert. Первая MMORPG, где я буквально с 1 до максимального уровня качался только убийством монстров, игноря квесты. Такая возможность мне нравится. Однозначно ТОП1 для собственного гринда, да ещё и боевая система динамична.
P.S. Игры типо SkyForge, ArcheAge захейтил только из-за того, что очень много времени тратил на прокачку, мне было не интересно, а в итоге ничего. И если в ArcheAge ещё мне нравилось биться в PvP, то вот в SkyForge мне людей хоть и интересней было бить, но все ровно недостаточно.
Сообщение отредактировал Honsap 8 декабря 2015 - 15:52
Как начал играть в wow так и играю , пытался играть во все что выше не затянуло. В WoW для меня идеал ММОРПГ . ПВЕ идеально сидеть и вайпатся на 1ом боссе , а после 12часов убить его и радость выходит из тебя когда ты и 24 человека орут на весь дом в 3утра это не описать. ПВП дисбалнсно , но это и круто когда один класс раскидывает всех налево и направо , а тебя не может ибо ты играешь за 1 класс уже +8лет и ты имба это круто. Нет доната , всего добиваешься сам. Для меня это легендарная игра с восхитительным лором. Прочел все книги и жду еше. --- Еше можешь поиграть в The Elder Scrolls Online. Затянуло больше чем все выше перечисленные ММОРПГ не считая WoW
Можете предложить другую ммо