Deus ex machina
, Симпатий: 199
, Трофеев: 23
341
@SVENBASIC, он имел в виду, что лучше доплатить и взять от бокса, чем взять за 1500 и через полгода жалеть о покупке. Я, в принципе, с ним согласен. Если только уж совсем невтерпеж взять, тогда искать надо. Хороший Logitech f310, но сейчас он вроде больше 2к стоит, был 1300.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 238
, Трофеев: 21
343
@AnaLPunishment, мне не невтерпеж. Мне главное долгосрочность и комфортность, но по оптимальной цене. Не хотелось бы, чтобы через пол года, а то и меньше, он начал барахлить за 2500 рублей. Как насчёт этого https://market.yandex.ru/product/1629455?hid=91117 ?
*Подумал и через 6 минут, 40 секунд добавил:*
Цитата: Spar9a
я бы посоветовал Logitech F710 или F310
дорого. Не лучше уж взять от Xbox
Иногда после разговора с человеком хочется дружелюбно пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. (М. Горький)
Более чем богоподобный
343
@SaNcHiK86, в магазинах не видел. Внешне выглядит скромно, отдаленно напоминает Xboxовский. По мне, так совместимость с большим набором устройств и беспроводное подключение излишне. Не хочу переплачивать за эти моменты. Стоил бы он ~800, я бы рассмотрел. Но спасибо.
Сообщение отредактировал Gremlin 9 декабря 2015 - 20:54
Иногда после разговора с человеком хочется дружелюбно пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. (М. Горький)
@Gremlin, закажи с ebay/ali за 700-1000 (не знаю как сейчас с ценами) и радуйся. У меня такой уже 3 год лежит, работает. Главное ищи чтобы была полная копия (чтобы задние кнопки как в оригинале, а вместо ABXY не было 1234).
@Gremlin, Этот как раз таки нормальный. Оригинальный только за 2500. А тут копия, начинка лишь немного другая (более дешёвая). На компе он определяется точно так же как и оригинальный, так что отличий ты не заметишь. По факту, если на картинке всё норм - то заказывать можно. Придёт не то что на картинке - спор и возврат денег.
Более чем богоподобный
343
Всем спасибо за советы. Купил геймпад Xbox 360 за 2299 рублей в Эльдорадо, дали гарантию на 12 месяцев. Покупкой остался доволен, но цена кусается. Тему можно в топку.