@fur, Ты прав аккаунты можно найти но не с таким количеством игр. 80-100 цена приемлемая. Но вопрос еще в том найдется ли кто. Небыло-бы вак-а на кс в разы лучше пошло бы. Кроме того 6 хороших игр увы погоды не сделают мне самому за 10 подобных 50р предлагали... Продать ты не продаешь но ведь и наврятли на что стоящее поменяешь.
И небольшой вопрос просто интересно. Без претензий, но ведь это же твой второй аккаунт тут да ?
Сообщение отредактировал CL Fon Maison 11 декабря 2015 - 22:40
@Лирой Дженкинс, Да на КС вак... в том то и дело. К тому-же аккаунт не первый. Увы я не знал (и не мог знать причину создания второго) но согласись среди многих причин есть и не самые "приятные" связанные как-раз с обменом и торговлей аккаунтов. Думаю понимаешь о чем я.
@fur, По поводу почты советую пока модераторы не просекли, если говоришь правду, написать им чтобы помогли или хоть предупреди о ситуации. А то еще забанят.
@fur, Ну ты им главное сообщи... они же не станут сами спрашивать. Просто в отличии от модераторов которым даже с прогой нужно время для вычисления подобных вещей я это делаю без нее логическим путем.
По инфе в ЛС.
Можно через гарант.
Вот собственно аккаунт