Привет,хотел бы рассказать про недавно вышедшую игру называемую "Who's your daddy" Она ещё в альфе но уже имеет немало вещей,из за которых стоит в неё поиграть,среди которых,отлично реализованный кооп,приятная картинка,ну и сам игровой процесс.В игре вам придётся играть за ребёнка,или же за его отца. Цель ребёнка-ползая по просторной квартире как можно быстрее погибнуть,а цель отца спасти ребёнка от смерти. Дитю предоставлено много всего:мыло,моющие средства,вилка,розетки,и т.д В свою очередь,отцу предоставлен замок,которым можно закрыть все шкафы,тем самым,не дав ребёнку хлебнуть мистера Пропера. Если в течении определённого времени(Минуты с лишним)ребёнок не умирает,побеждает отец. Раунд можно переиграть с тем же человеком,тогда ребёнок и отец меняются местами. Собственно,ссылка на саму игру- http://www.alphabetagamer.com/whos-your-daddy-alpha-download/ Ну вот и всё,моя первая тема окончена.Если она вам понравилась,пожалуйста,поставьте мне плюсик в репутацию .Удачи вам!
@Trouble_Theft, Да, можешь лить в блог. Пойми, многие в свои блоги просто суют видосы, больше ничего. А то что на главной сайта, это даа, это нужно много текста и картинок. Но статьи на главной живут своей жизнью, а блоги своей(правда не всегда). А когда захочешь запилить на главную, то придерживайся названия сайта "Coop-land", если запилишь статью про одиночную игру, то её не примут, ибо КООП или МУЛЬТИК нужен.
@Trouble_Theft, игра конечно хорошая, но вот у меня один вопрос Скачал, решил поиграть с другом, а нихрена не грузит! Тоесть очень долго илет Connecting To Server и результата НИ-КА-КО-ГО! В чем может быть проблема?
Привет,хотел бы рассказать про недавно вышедшую игру называемую "Who's your daddy"
Она ещё в альфе но уже имеет немало вещей,из за которых стоит в неё поиграть,среди которых,отлично реализованный кооп,приятная картинка,ну и сам игровой процесс.В игре вам придётся играть за ребёнка,или же за его отца.
Цель ребёнка-ползая по просторной квартире как можно быстрее погибнуть,а цель отца спасти ребёнка от смерти.
Дитю предоставлено много всего:мыло,моющие средства,вилка,розетки,и т.д
В свою очередь,отцу предоставлен замок,которым можно закрыть все шкафы,тем самым,не дав ребёнку хлебнуть мистера Пропера.
Если в течении определённого времени(Минуты с лишним)ребёнок не умирает,побеждает отец.
Раунд можно переиграть с тем же человеком,тогда ребёнок и отец меняются местами.
Собственно,ссылка на саму игру- http://www.alphabetagamer.com/whos-your-daddy-alpha-download/
Ну вот и всё,моя первая тема окончена.Если она вам понравилась,пожалуйста,поставьте мне плюсик в репутацию