Почти бог
, Симпатий: 21
, Трофеев: 14
62
Ищу 3х напарников для игры в Borderlands The Pre-Sequel, требования: 1. Играть будем на пиратке через tunngle ссылку кину в ЛС. 2. Строго от 20 лет. 3. Такие же нубасы как я =), т.е. игра с НУЛЯ. 4. Обязательно наличие TeamSpeak3 и нормального микро(!) 5. Игровое время ~ с 14ч до 00ч МСК каждый день. 6. Пробег по всем доп. квестам обязателен.
P.S.: Буду играть либо копией Джека, либо Вильгельмом. P.S.S.: Если пати быстрее наберется на "Warhammer End Times - Vermintide" - буду проходить сначала ее.
Цитата: Я вам помог? Выражайте "спасибо" - правильно: Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы, на нашем сайте, благодарность принято выражать путем поднятия репутации.
Великий
, Симпатий: 8
, Трофеев: 12
-42
@XkN73, тяжело будет найти команду, щас народ в основном залипает в разных быдла-выживалках типа раста, зомбоида и прочего кала, довелось мне недавно повидать как народ развлекается в гта 5, оказывается прыгать на стенку и от удара падать на землю это очень смешно и круто, там целые соревнования устраивают на лучшего дыбила, хех, жалкое зрелище
Цитата: Я вам помог? Выражайте "спасибо" - правильно: Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы, на нашем сайте, благодарность принято выражать путем поднятия репутации.
Почти бог
62
напарников в команде: 2/4
Почти бог
62
@kosmostvou, создай свою тему и пиши там чувак, без обид.
1. Играть будем на пиратке через tunngle ссылку кину в ЛС.
2. Строго от 20 лет.
3. Такие же нубасы как я =), т.е. игра с НУЛЯ.
4. Обязательно наличие TeamSpeak3 и нормального микро(!)
5. Игровое время ~ с 14ч до 00ч МСК каждый день.
6. Пробег по всем доп. квестам обязателен.
P.S.: Буду играть либо копией Джека, либо Вильгельмом.
P.S.S.: Если пати быстрее наберется на "Warhammer End Times - Vermintide" - буду проходить сначала ее.
Присылайте анкеты/вопросы сюда: https://vk.com/texnik_pro
(актуально)