@osnova, Если аккаунты были создан этак большом количестве с одного IP за короткий промежуток могли и почистить. Нужно было сразу как выпал хороший шмот вывести или купить что нибудь
К 100 обновлению PAYDAY 2 разработчики Overkill приятно радуют плюшками, в честь обновления и подтверждения разработки PAYDAY 3, в Четверг 2 июня можно будет теперь открывать сейфы бесплатно.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 38
, Трофеев: 18
103
Цитата: m1santrope
К 100 обновлению PAYDAY 2 разработчики Overkill приятно радуют плюшками, в честь обновления и подтверждения разработки PAYDAY 3, в Четверг 2 июня можно будет теперь открывать сейфы бесплатно.
А где ты увидел про pd 3 что нибудь? Дай ссылку на офф новость.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 38
, Трофеев: 18
103
@SlouchyBark881, Мне друг вобще сказал, что будут просто новые сейфы, которые бесплатно открывать. И уберут дрели, тоесть старые сундуки все таки прийдется открывать за дорогие дрели, которые остались не у многих
Сообщение отредактировал snoopfrog 31 мая 2016 - 12:45
@snoopfrog, задавать такие вопросы в лс нужно и иногда использовать зрение на все 100% , данную информацию я взял с Вк и проверял на Overkill если не заметил источника это твоя проблема. Я не буду никому больше отвечать на вопросы, ибо глупо флудить в теме, при обновлении увидим что будет с новыми сейфами или уберут все дрели. Всему свое время
"Old generation safes are all the safes currently released. They will remain pay2open. New generation safes are any safe released after update 100 and will be free2open."
т е бесплатно будут открываться те сейфы, которые будут выпускаться после Обновления 100
старые сейфы так и останутся в виде "купи дрель, чтобы открыть"