Компьютер: Процессор: Intel Core i5-4460 3.20 GHz Видеокарта: ASUS R7 265x Series Оперативная память: 8 ГБ Материнка: от GIGABYTE Жесткие диски: C: 300ГБ и D: 1ТБ
Стоит у меня Windows 8.1 (лицензионный). Компьютер вроде мощный ГТА 5 на высоких 60 фпс , на ульте 30 фпс. Проверить не успел так как лагает сильно. Браузер лагает, игры, программы. И не говорите что комп говно! ПОМОГИТЕ
Спасибо кто давал советы я решил переустановить винду потом вернусь
Сообщение отредактировал Farety108 26 декабря 2015 - 13:12
Главный ReвиZoR
, Симпатий: 1580
, Трофеев: 38
4858
Операционку сноси, ибо ты живешь в России, и приветствуются только лиц. игры, но ни как не ОС. Да и в каком смысле лагает? То что браузер и другие проги могут тормозить - это можно спихнуть на сервера (Skype например, у меня вчера лагал, а после перезапуска - все норм).
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Процессор: Intel Core i5-4460 3.20 GHz
Видеокарта: ASUS R7 265x Series
Оперативная память: 8 ГБ
Материнка: от GIGABYTE
Жесткие диски: C: 300ГБ и D: 1ТБ
Стоит у меня Windows 8.1 (лицензионный). Компьютер вроде мощный ГТА 5 на высоких 60 фпс , на ульте 30 фпс. Проверить не успел так как лагает сильно. Браузер лагает, игры, программы. И не говорите что комп говно! ПОМОГИТЕ
Спасибо кто давал советы я решил переустановить винду потом вернусь