С наступающим Новым Годом жители Coop-Land.ru! До Нового Года осталось всего ничего, и вот когда все приготовления будут закончены, стол уже накрыт и президент готовит свою пламенную речь, а ваш любимый Coop-Land начнёт раздавать ачивки. Пришло время зарабатывать их.
Все желающие получить ачивку должны всего-навсего в период между 23:50-00:00 оставить поздравления в этой теме.
Условия таковы: Написать в этой теме Поздравление с новым годом С 23:50 мск До 00:00 мск
Более чем богоподобный
, Симпатий: 16
, Трофеев: 19
162
Ребят, всех с Новым 2016 годом. Пусть этот год будет лучше прошлого и принесет только хорошее вам и вашим близким. Желаю всем счастья, радости и доброты, здоровья и всех благ. Сайту желаю развиваться дальше, а команде сайта - творческого вдохновения, дабы дальше расширяли контент сайта и форума.
С Новым Годом CoopLand, Новый Год и новый трэнд, Много нового в году, Пожелать всего могу, И случится тоже много, Главное отметить не убого. Хотя нет, бывает здесь разный ответ, Но с праздником каждый поздравляет И счастья в году новом все желают, И что случится в нём не знают, Но лишь про лучшее вам скажут, И может быть чудес покажут, Хотя про что я говорю, Я просто вас ПОЗДРАВЛЮ! Теперь пора мне уходить, Чтоб время долго проводить, Уже наверное не спать, А лишь НГ отпраздновать! Да и кто нам даст поспать? Салют везде, готовы воевать! Бомбят различные районы, Что не выходит ведь из моды. А где-то музыка играет, И спать конечно же мешает. Тогда и я не буду спать, А буду просто праздновать!
С Новым Годом!!! Коопдендеры. Удачи всем в новом году, побольше игр, побольше тянок, если у вас еще нет своей тяночки, дерзайте, в новом году обязательно найдете, не очкуйте. Удачм всем, парни и девченк. :з
Условия таковы:
Написать в этой теме
Поздравление с новым годом
С 23:50 мск
До 00:00 мск