С наступающим Новым Годом жители Coop-Land.ru! До Нового Года осталось всего ничего, и вот когда все приготовления будут закончены, стол уже накрыт и президент готовит свою пламенную речь, а ваш любимый Coop-Land начнёт раздавать ачивки. Пришло время зарабатывать их.
Все желающие получить ачивку должны всего-навсего в период между 23:50-00:00 оставить поздравления в этой теме.
Условия таковы: Написать в этой теме Поздравление с новым годом С 23:50 мск До 00:00 мск
Более чем богоподобный
, Симпатий: 77
, Трофеев: 20
117
С новым годом форумчане, хорошо провести вам эту ночь, вместе с компанией родственников и друзей или же второй половинки, храните своих близких. По классике всем здоровья - ведь без него любое удовольствие становится тусклым. Всем удачи о/
Поздравление с новым годом) снегурка, мать твою, а ну иди сюда, дед мороз с подарками, решил ко мне через трубу залезть? ты, волшебник вездесущий, мать твою, а? ну иди сюда, попробуй меня поздравить, я тебя сам поздравлю, кудесник, чародей новогодний, будь ты добрым, иди, снежок, радовать тебя и всю твою семью, мишура блестящая, ночь с салютами, радость, веселье, улыбки, иди сюда, 2016-ый, красавец, снегопад, иди сюда ты — новый год!
Надеюсь модератор простит за опоздание в честь нового года) Всех с новым годом, желаю всем всего хорошего, что бы все ходили счастливыми, радостными! Что бы на этом сайте были адекватные люди, с которыми приятно общаться и всегда находили общий язык!
Условия таковы:
Написать в этой теме
Поздравление с новым годом
С 23:50 мск
До 00:00 мск