"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
@KiraGame, я знаю что там трава, трава может помешать только тем, кто срисовывает с монитора. Тебя это не должно было остановить. Прочитай условия конкурса еще раз, ты не все соблюдаешь...
Что нужно делать: 1) Сфотографировать вашеукрашенное новогоднее игровое место (или с елкой на фоне, где-то рядом с ним). Обязательное условие - среди украшений обязательно должно быть собственноручно созданное изделие с символикой CL или Coop-Land. 2) Вместе с фотографией (-ями) рассказать добрую и веселую историю, какой-нибудь интересный случай во время кооперативной игры в 2015-м году. 3) Ожидать свой приз.
@Syuta, Ясно. Когда человек сам ничего не может сделать, он думает что и у других не получится. Давай так, если ты так усираешься и доказываешь, что я срисовал с экрана, жду твоего такого же рисунка. Рисуй умник и скидывай сюда. Жду в течении дня.
Сообщение отредактировал KiraGame 4 января 2016 - 16:07
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
@Syuta, Аахахахахаххахахахахаах, мне надо было видос записать, а то надоели уже Шерлок Хомсы всякие. Че хотите думайте, сверяйте сколько влезет. Если руки не с того места растут, я не виноват.