Почти бог
, Симпатий: 16
, Трофеев: 13
13
И так купил оперативку, вставляю, не пашет. Смотрю в слот, а там в боковых панельках усик сторчит , а когда запускаю все усики светятся, а там нет, что делать? Сделают в тех. сервисе или нет? Или как то самому можно его сделать?
@krokman, Чего ? А вообще комп то работает ? Если оперативка не пашет то ты даже на рабочий стол не выйдишь. А светящийся усик... У меня не усиков не свечения и все прекрасно работает.
Сообщение отредактировал CL Fon Maison 5 января 2016 - 20:52
@krokman, Если не работает разъем то это уже что-то с матерью. Попробуй поменять местами и вставить ту что не работает в тот разъем где была первая рабочая. Если в этом случае она заработает то значит дело в разъеме на материнке.
Почти бог
, Симпатий: 16
, Трофеев: 13
13
@CL Fon Maison, так да " то значит дело в разъеме на материнке" я это ещё описал в начале что в разьеме видно усик ( возможно из-за этого и не работает ) , или как можно проверить из-за чего?
@krokman, Усик... мне казалось что речь идет о том что там торчит для легкого извлечения. Но если так то у меня тоже такой и все работает. А значит не в нем дело. Просто если это разъем у материнки накрылся ты это сам не исправишь.
@krokman, Ну опять же повторюсь что это если дело в матери. Отнеси в ремонт пусть специалист посмотрит и скажет. Возможно придется новую брать. А может это можно будет исправить без покупки.