Более чем богоподобный
, Симпатий: 58
, Трофеев: 20
86
Решил я значит купить б\у карту на старенькую материнку,поискал на всяких сайтах типо Аукро и нашел вот этот вариант,он по мне самый лучший,я не хочу менять ничего просто докупить новую видеокарту,старая на грани сгорения и она на 512 мб,сами понимаете не айс. Видеокарта- Видеокарта RADEON HD 5450 1gb 128bit GDDR3 Мать - http://www.asrock.com/mb/Intel/G41C-VS/index.ru.asp Если нет подскажите лучшее что можно на нее поставить на 1-2 года,потом буду все полностью менять.
Более чем богоподобный
86
@CL Fon Maison, Проблем нет,все нормально тихо работает драйвера установлены цвета нормальные производительность улучшилась,но меня все равно это беспокоит,а так то все работает хоть и б\у. Может изза того что раньше нвидиа была или потому что вместе с АМД каталистом еще пару прог скачались для игор.
Сообщение отредактировал Фапаон 8 января 2016 - 18:20
@Фапаон, Ну может хотя это очень странно. С другой стороны раз все работает то пока волноваться не о чем. Можно неспешно искать причину, но раз проблем оно не вызывает то и бог с ней.
Более чем богоподобный
86
@CL Fon Maison, ещё гастарой карте когда комп был выключен то на экране пписало нет сигнала,теперь же на монитор простомигает лампочка нету никакого изображение наинем когда комп выключен. А еще мне кажется что теперь фпс стабилен типо раньше могло быть 90 в кс на дасте 2 а потом падать до 30 на длине теперь стабильно 80 допустим нетзнаб нормально это или нет?
Сообщение отредактировал Фапаон 8 января 2016 - 20:27
Более чем богоподобный
86
И вообще я наверное сделал что то не так,вроде все норм но в амд оверлоке почему то не разгоняется видюха и в некоторых игра играть стало ещё хуже,чем было на старой.
Более чем богоподобный
86
@CL Fon Maison, я думаю я просто слишком много требую,ведь проц 2 ядерны оперативки 4гб ддр2,вот может видюха и не показывает себя,или же она просто бюджетная и поэтому так,вообще все очень стабильно как буд то кто то включил верт.синхронизацию в играх а мне хотелось больше фпс но меньше стабильно мне лучше 20-30 фпсьсо скачками чем 20 всегда
Сообщение отредактировал Фапаон 9 января 2016 - 15:33
@Фапаон, 2 ядерны и оперативки 4гб это конечно мало но не объясняет почему у тебя значения удвоились. Хотя конечно да, Radeon HD 5450 в принципе не мощная. Так что даже прошлогодние игры на ней летать не должны.
Видеокарта- Видеокарта RADEON HD 5450 1gb 128bit GDDR3
Мать - http://www.asrock.com/mb/Intel/G41C-VS/index.ru.asp
Если нет подскажите лучшее что можно на нее поставить на 1-2 года,потом буду все полностью менять.