Более чем богоподобный
, Симпатий: 29
, Трофеев: 20
67
@Honsap, для большинства населения России 1500-2000 рублей это не мягкая цена, учитывая кол-во игр выходящих в год.Попробовать хочется все, денег на все нет.Я говорю про основную массу потребителей.
@Jo`el, ладно, в любом случае, эту защиту будут использовать НЕ ВСЕ. Далеко не все. И игр от 1000 до 2000 руб выходит гораздо и гораздо меньше, чем более дешёвых. Это не консоль, где можно просто плакать от цен. На ПК всё в любом случае не будет совсем плохо. Всегда останется во что поиграть - везде такой защиты не будет. Она затратна и требует интернет соединение от пользователей.
Поэтому слова "я не смогу проверить игру перед покупкой" более актуальны. Ибо таких игр будет меньше, они будут дорогими, и если их не смогут взломать, то придётся тратиться.
Сообщение отредактировал Honsap 8 января 2016 - 16:40
Главный ReвиZoR
, Симпатий: 1580
, Трофеев: 38
4858
@Honsap, Я например, по другому это вижу. Если по видео игра меня не зацепила (даже брать внимание трейлеры) - то бесполезно. Мне будет проще скачать пиратку (брать во внимание текущее время). Если игра ценная, например Dying Light - то ее я даже не задумываясь купил, ибо знал что игра отличная.
@Jo`el, это еще ничего дальше будет хуже. У нас же нищая страна. Богатый народ жадный бедный народ неимущий. Я знаю людей что в неско человек на одну игру с трудом набирают и покупают лицуху а знаю и таких что каждый день по 1,5-2К просырают но на покупку лицухи даже не смотрят. Только пиратство.
1. Вы сейчас в интернете 2. Вы на сайте coop-land.ru 3. Вы читаете 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4 6. Вы сейчас это проверили 7. Вы улыбаетесь 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
Ну можно расценивать это так. Золотой век пиратства (то что на море было) уже давно прошел. Но пираты то остались. Так и тут, пусть все будет не так легко и быстро но они не вымрут.
1. Вы сейчас в интернете 2. Вы на сайте coop-land.ru 3. Вы читаете 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4 6. Вы сейчас это проверили 7. Вы улыбаетесь 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
Почти бог
, Симпатий: 17
, Трофеев: 13
45
Зло всегда было и всегда будет.Пиратов не искоренить.Всегда найдут лазейку.Ничего идеального нету.Использовать защиту везде не стану это бессмысленно.Если не 3DM то другие.Они не единственные люди которые взаламывают игры
Все версии защиты выпускались исключительно для платформы x64, на которой почти нихрена не развита отладочная индустрия. Соответственно, игры с денувой имели только 64-разрядный исполняемый файл. Вот тут и заложена главная причина непробиваемости дерьнувы - пока 64-битный отладчик не запилен окончательно, можно запросто грести бабло с издателей, сея мифы об охуенности своего дерьма и радоваться относительной безопасности. Пока что...
До тех пор, пока не будут выходить качественные и оптимизированные игры - пиратство будет существовать. Это основная проблема большинства разработчиков. Они выпускают обрезок продукта/лагающее говно/неиграбельную хрень, а после кричат, мол, наши игры пиратят! Сейчас просто невозможно оценить игру, не поиграв в нее (тому доказательство куча купленных отзывов у топовых обзорщиков). Пиратки же помогают оценить игру в целом, не тратя средств.
Steam немного решил эту проблему, введя возможность вернуть деньги за то, что работает не так, как тебе хочется (у меня, к примеру, жутко лагал New Vegas, поскольку я поставил его на Win8, благо - деньги вернули). Но steam - не панацея, поскольку каждую игру возвращать не получится, т.к есть ограничения в соглашении о злоупотреблениях этой системой.
Также, многие разрабы искусственно завышают цены на свои продукты (тот же BO3), при отсутствии оптимизации и в целом крупных недоработках в играх. Поскольку вряд ли когда-нибудь будет все идеально в этом плане - пиратство будет процветать.
Ах, да, у многих школьников еще и денег нет на игры. Пиратству дорогу! :3
Более чем богоподобный
, Симпатий: 41
, Трофеев: 16
35
Мне как то раз один парень сказал типа схерали ты скачал игру, если за нее не платил. После этого я удалил у него всю музыку из плеера. Это я к тому, что от этого пострадает только СНГ страны. А оно и правильно.