Добрый день,месяца 3 назад украли мой стим аккаунт,позже написал в поддержку,и только сейчас ответили. Приставил значится я им доказательства что аккаунт в виде фотографии. И вот значится что ответили :
Главный ReвиZoR
, Симпатий: 1580
, Трофеев: 38
4859
@K®esh™, Напиши им что можешь доказать что это был твой аккаунт. Сошлись еще на ответ (тикет) когда ты писал код на ключе. В общем, их надо спросить как аккаунт можно восстановить.
@FaNaTiK2495, Да всё,как обычно. написал им что аккаунт,и почту взломали,прикрепил им фотографию ключа,который я активировал на этом аккаунте. Но..это первый раз что у меня вместе с почтой аккаунте взломали. Хотя...в прошлый раз я им написал,всё абсолютно так-же,никаких проблем не было,а здесь...
прикрепил им фотографию ключа,который я активировал на этом аккаунте.
Сейчас так аккаунты не восстанавливают, так как были многократные случаи того, когда популярным стримерам давали в подарок ключи от игр и пытались так восстановить аккаунт. Представляя тот ключ, как доказательства. Не знаю, правда или нет. Читал где-то.
Как это вообще понимать?
Вот,к примеру старая заявка,ответили..ну практически сразу :
Так что-же мне делать? И кстати говоря...может ли написанный на ключе другой номер обращения как-то влиять?