@Veter, Шансов действительно почти нет. Ниже только если в проф спорте (в смысле реальный спорт связанный с физ нагрузкой, куда вообще готовятся начинают чуть ли не до школы) Тут шансов конечно чутка побольше.
Бетховен глухим управлял оркестром, а ведь мог и хрен забить(типо-"И как я буду управлять оркестром без слуха? Я собьюсь!" Пробуй создать тиму... ПРОБУЙ!
Сообщение отредактировал Dr.xFiLiNx 13 января 2016 - 17:43
Таких как ТС туева хуча, которые думают, что вот бы тиму собрать, да ворваться хоть на мелкое что-нибудь. Да, можно, не спорю(нет, немного спорю), но шанс настолько мал, что я бы забил просто и начал бы делать что-то иное, что было бы пусть менее интересней, но профитней А ТСу рекомендую кроме учебы чем-нибудь заниматься, говорят, дурь выбивает из головы
@CL Fon Maison, А я играю в игры с рождения(для новорожденных, классики и т.д.) и что? Кс - игра. Я играю с рождения, считай создам команду будем играть "всю жизнь".
Нет шансов? У тебя может и нет,а вот если этот чувак сильно захочет,почему нет. Поэтому данный комментарий тут ни к месту.
Я высказал своё мнение и могу его обосновать. Если ты не можешь его принять - просто промолчи.
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Ребят, а вы знаете, что возраст для профессионального КСа от 16 до 26 ? После 26 уже рефлексы не те, и взгляды на жизнь меняются (c) Александр Кохановский. Вот поиграете вы пусть до 30, а дальше что ? У тебя нету профессии, ибо ты играл в кс, что дальше ? Повезет если организация возьмет на другую должность, ака Сеня с Нави или Карн с фнатиков, а если нет ? Это хобби скорее.
@Syuta, А теперь включи логическое мышление, сколько есть всего про игроков ? А сколько аналитиков ? Стримы ? Год, максимум, потом ты станешь неактуален, ибо будут новые молодые парни со скиллом на уровень выше.