Более чем богоподобный
, Симпатий: 40
, Трофеев: 19
17
Всем привет. Часто посещал сходки разных организаторов, везде скука и однообразие. В голове появилась небольшая идейка,а именно организовывать свои сходки,от сообщества Coop-Land, а так же проводить во время сходок и мероприятий СТРИМ. Встречи будут проходить в двух видах. 1. Обычный Фестиваль автомобилей,с фотосессией,покатушками,разборками,перестрелки,драки толпа на толпу,погони от копов, но об этом позже. 2. Эвент\Мероприятие, будет проведен набор 1-3 креативных людей,у которых обширна фантазия,которые смогут предложить,помочь в создание,одного и последущего масшатбного мероприятия. Что могу предложить на данный момент: Фото,видео монтаж. Стабильные сходки на разные тематики Мероприятия Фотобатлы,Фотоконкурсы с призами на баланс вашего телефона Общение. Что требуется от участников: Адекватность Связь желательно либо скайп либо RaidCall Организованость,без срача в голосовой чат Больше юмора На любое крупное мероприятие нужно будет не меньше 20 человек. Да данный момент могу предложить одну сходку,посвещеную Muscle Car Есть своя группа в ВК,там вся информация,фото и видео архив! https://vk.com/gta5events
Встречи будут проходить в двух видах.
1. Обычный Фестиваль автомобилей,с фотосессией,покатушками,разборками,перестрелки,драки толпа на толпу,погони от копов, но об этом позже.
2. Эвент\Мероприятие, будет проведен набор 1-3 креативных людей,у которых обширна фантазия,которые смогут предложить,помочь в создание,одного и последущего масшатбного мероприятия.
Что могу предложить на данный момент:
Фото,видео монтаж.
Стабильные сходки на разные тематики
Мероприятия
Фотобатлы,Фотоконкурсы с призами на баланс вашего телефона
Общение.
Что требуется от участников:
Адекватность
Связь желательно либо скайп либо RaidCall
Организованость,без срача в голосовой чат
Больше юмора
На любое крупное мероприятие нужно будет не меньше 20 человек.
Да данный момент могу предложить одну сходку,посвещеную Muscle Car
Есть своя группа в ВК,там вся информация,фото и видео архив!
https://vk.com/gta5events