Все играют Blade and Soul т.к сегодня первый день открытия евро серверов :)
Ну не совсем все. Есть те, кто уже понял, что ему игра не нужна (раньше играли). Ну и есть те, кому это вообще не интересно. Ну и третьи: им даже лень обойти блок.
Цитата: Madgan
в Жизнь. Жизнь- это хардкорный ММО-РПГ ее знает каждый. сейчас застрял на моменте когда закончил технарь и пытаюсь найти работу(((
Все играют в жизнь. Данная ММОРПГ славится тем, что в ней много РАБОВ СИСТЕМЫ, хотя на самом деле, это единственная ММО, где людям дана возможность ломать РАМКИ ВОЗМОЖНОСТЕЙ. Именно такая особенность меня и радует. Хотя все ровно разрабы ограничили игру физикой и т.д. P.S. А ещё есть элементы системы, которые обойти можно, но не нужно. А то баны выдают админы :с
Более чем богоподобный
, Симпатий: 78
, Трофеев: 19
92
@Madgan, Шта? а как же армия родная? А вышка? Как минимум 2 квеста у тебя не пройдено, проходи, потом будешь говорить что застрял))) Поиск работы самый сложный квест, если хочешь его на 100% выполнить конечно)))
@TIMKA1COOL, 1 год терять в пустую? у меня все друзья уже переслужили и говорят лучшеб они работали целый год чем в армию идти, так что армия это развод что бы потерять время. вышка, ммм даж не знаю...