У самого семерка уже долгое время. Слишком уж привык к ней, что бы переходить на 10-ку. Хотя многие советуют, типо гораздо она круче. Прошелся по форумам, есть много за и против. Можете попробовать обновить до 10-ки и по экспериментировать, тут уже кому как. В любом случае, в течении месяца есть возможность откатить обратно до 7-ки. Подробности об этом видел здесь. На днях, наверное, попробую сам.
Была раньше 7, друг мне сказал переходи на 10, мол "Рано или поздно придется, а пока можно перейти на нее бесплатно, то переходи." Думал 3 дня, но в конце концов решил поставить ее, привык я к ней быстро. Плюсов много, но пока есть незначительные минусы. Итог: сижу на десятке 3 или 4 месяц и все устраивает пока.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 161
, Трофеев: 22
246
@Lerous, если в игры играть, то windows (ставить сразу 10 и не ломать голову или оставаться на семерке, 8.1 если монитор сенсорный), если нужна просто ОС, то конечно unix-система, если разбираетесь или планируете разобраться.
Сообщение отредактировал DIMON29 29 января 2016 - 02:39
Плюсам всегда рад, особенно заслуженным) Мой санкционный список: Blizzard Entertainment, Inc. Apple Inc. UPD Список будет обновляться
Более чем богоподобный
, Симпатий: 93
, Трофеев: 20
173
С момента при вьюшки на ней сижу, то что там следят много говорил всем ну и щас напишу, завами и раньше следили и на 8 и 7 и даже ХР. Просто Майкрософт об этом сейчас открыто заявило и все!
@vledars, ну и философия у тебя конечно,представь машину ну допустим ваз 21012 и ламборджини дьябло,будь любезен не меняя движок заставь 12 модель достишь того же уровня,вот тебе и маркетинг
Прошло чуть больше месяца и результаты тут что-то сильно отличные XD