@FaNaTiK2495, Спасибо, проверю. А то что на 2ip ru у меня пишет порт закрыт это нормально? Я всё сделал, и на видео сказали, что так и будет. Это правда?
- Картинка в подписи не должна превышать размеров 400х150
Главный ReвиZoR
, Симпатий: 1580
, Трофеев: 38
4858
@LeonidSOSparti, Где пишет что порт закрыт? Все эти сервисы не покажут что порты открыты. Если не получается открыть, выхода только два: 1. Белый IP 2. Тех поддержка провайдера, что бы разъяснил как открывать порты
Более чем богоподобный
, Симпатий: 89
, Трофеев: 20
472
если у тебя роутера 2 и они подключены последовательно, то и открывать надо на обоих. Как верно заметили, через сайты типа 2ip ты не проверишь, они актуальны лишь при прямом подключении кабеля к ПК. зачастую так же антивирус закрывает доступ к твоему ПК.
@MATT, Вот я первый роутер настроил, но не знаю как открыть у второго. Я не знаю что вводить нужно в строке. Роутер у меня Asus, знаешь что нужно вводить?
- Картинка в подписи не должна превышать размеров 400х150
Deus ex machina
, Симпатий: 288
, Трофеев: 22
495
Когда занимались открытием портов для пираток, проводили кучу часов пытаясь открыть порты разными способами, но ничего не помогало, кроме простейшего отключения Брандмауэра как у хоста, так и того кто подрубается. Попробуй, может у тебя так же проканает.
у меня тоже вопрос по теме, никто не в курсе возможно ли открыть порты в 3g модеме искал в сети пишут что невозможно, так как поддержка провайдера этим не занимается, на сайте производителя молчат, в стиме пишет что у меня криво настроен NAT и поэтому я играю через прокси ретранслятор в следствии чего мой пинг 190-250 играть сложно да еще и выкидывают хосты из-за пинга никто не сталкивался? может все-таки есть возможность открыть порты, кроме покупки белого айпи, так как это дорого 150р в месяц...
Главный ReвиZoR
, Симпатий: 1580
, Трофеев: 38
4858
@7login7, это не так дорого 150 в месяц. А по иному - раз это можем, то ни как не сможешь. В роутере еще можно попытаться, но любая ТП скажет что нужен белый IP.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 89
, Трофеев: 20
472
Статический Ip почти у всех провайдеров идт дополнительной функцией, и стоит он 100-300 рублей в месяц (у всех по разному), так что, скажи спасибо что у твоего провайдера вообще есть возможность покупки такой функции. Операторы большой тройки не дают её, и давать не планируют. Сам же модем никак порты не блокирует.
Цитата: 7login7
у меня криво настроен NAT
это все опять таки порты + статика, если нет ни того ни другого, то так и будет ругаться.
Цитата: 7login7
поэтому я играю через прокси ретранслятор в следствии чего мой пинг 190-250 играть сложно да еще и выкидывают хосты из-за пинга
стой, ты думаешь что IP + порты тебе дадут прирост скорости? не надейся даже, этого не будет
@MATT, почему? как я понял все проблема в NAT, так как оператор закрыл эти порты через которые выходит игра, поэтому уже сам стим ретранслирует сигнал через другие порты как я понял, а белый айпи должен помочь потому что все порты будут открыты вроде как