Всем доброго времени суток! Я представляю компанию RunServer. Мы занимаемся разработкой и издательством игр как на мобильных платформах, так и в Steam. Я не знаю насколько корректно (с точки зрения правил комьюнити) будет использование внешних ссылок, потому не прилагаю.
Дальше не буду лукавить и скажу прямо. Мы зарелизили 3 игры в Steam, но на этапе Greenlight еще пару-тройку будет только за февраль, соответственно я всегда готов поделиться ключиком дабы отблагодарить голосующих.
Предмет вопроса. Насколько Вам будет интересно, если я буду раздавать ключи для наших игр, а вы в замен (по-желанию) будете помогать нам как на этапе Greenlight, так и на этапе дальнейшего продвижения?.. Условно, я даю ключи, а вы по-желанию ставите отзывы/голосуете/комментируйте.
Я никогда не буду строить раздачи, в разрезе, проголосовал (или оставил отзыв)/получил ключ. Нет, нам это не интересно. То бишь, вы поддерживаете нас, я в свою очередь раздаю ключи к нашим играм, для вас. Ну и могу гарантировать, что как минимум карточки будут у всех наших проектов.
@Lenarin, Скажу прямо. Есть как и халтуры, так и нормальные. Но, как разработчику, слышать слово "халтура" не совсем приятно, т.к. нынче в цене крутые ААА проекты (особенно в Steam), а у нас, к сожалению, пока нет бюджетов на подобные наработки, ибо цена вопроса (только разработки) стартует от $500К, что пока для нас запредельно.
Сообщение отредактировал the_liolik 31 января 2016 - 07:13
@the_liolik, так не в этом плане халтура. Халтура в плане игры без души. Некоторые просто на Юнити очередной бредовый хорор сделают... Инди это хорошо, вон тот же RocketLeague получил парочку наград на Game Awards. Главнге идея, а не бюджет.
То бишь, по сути. Вам, как потребителям, дан в руки руль, которым вы можете направить современную индустрию игростроя...только вот, практика показывает, что независимые проекты, в большинстве, не окупаются.
Выходит цепочка: ААА проект=> Игроки ждут и покупают => Независимый проект "халтура", не покупают => независимый разработчик банкротится => остаются только ААА проекты
Хорошо это или плохо - решать вам.
P.S. я же, покупать наши наработки не заставляю.
*Подумал и через 6 минут, 15 секунд добавил:*
@Lenarin, " @the_liolik, так не в этом плане халтура. Халтура в плане игры без души. Некоторые просто на Юнити очередной бредовый хорор сделают... Инди это хорошо, вон тот же RocketLeague получил парочку наград на Game Awards. Главнге идея, а не бюджет."
Тут есть зерно истины. Если у Вас есть идеи, то готов выслушать. Безусловно, что даже будем готовы отдать % от проекта...только вот статистика нынче печальная. Дай Бог 1 из 10 придется по душе комьюнити... Ну и затраты на маркетинг...заставляют урезать бюджеты на разработку. Это прописные истины.
Сообщение отредактировал the_liolik 31 января 2016 - 07:33
Ну естественно ДА! Сейчас мало русских разрабов, а кстати жаль. Хотелось бы помочь, сказать где баг, что хотелось бы добавить. Я кстати посмотрел некоторые игры ваши игры, Hare In The Hat мне понравилась больше всех.
Я представляю компанию RunServer.
Мы занимаемся разработкой и издательством игр как на мобильных платформах, так и в Steam.
Я не знаю насколько корректно (с точки зрения правил комьюнити) будет использование внешних ссылок, потому не прилагаю.
Давеча, тут ( http://coop-land.ru/forum/showtopic/60872-mega-razdacha-odnoy-iz-treh-igr-steam ) прошла раздача наших игр, для которой я предоставил ключи, но увы подход раздающего меня не устроил, и потому я хочу взять всё в свои руки.
Собственно, мы относительно молодая компания, и пробуем свои силы в Steam.
Так вот, вопрос такой. Я готов продолжить раздачу : http://coop-land.ru/forum/showtopic/60872-mega-razdacha-odnoy-iz-treh-igr-steam/, но я хочу понять насколько подобные раздачи будут вам интересны.
Дальше не буду лукавить и скажу прямо.
Мы зарелизили 3 игры в Steam, но на этапе Greenlight еще пару-тройку будет только за февраль, соответственно я всегда готов поделиться ключиком дабы отблагодарить голосующих.
Предмет вопроса.
Насколько Вам будет интересно, если я буду раздавать ключи для наших игр, а вы в замен (по-желанию) будете помогать нам как на этапе Greenlight, так и на этапе дальнейшего продвижения?.. Условно, я даю ключи, а вы по-желанию ставите отзывы/голосуете/комментируйте.
Я никогда не буду строить раздачи, в разрезе, проголосовал (или оставил отзыв)/получил ключ. Нет, нам это не интересно.
То бишь, вы поддерживаете нас, я в свою очередь раздаю ключи к нашим играм, для вас. Ну и могу гарантировать, что как минимум карточки будут у всех наших проектов.
Ежели вам интересно, то с меня раздача...