Ищу напарников или напарниц для испытательного прохождения на эксперте. Или на реализме. И то и другое вместе я предлагать не буду т.к. самому страшно, хотя если кому-то захочется просто хорошо провести время на адекватном уровне сложности, могу и уступить. Режимы предлагайте какие угодно, вплоть до мутаций. Если интересно, уже заарканил парочку кандидатов в напарники, так что возможно нам не хватает только тебя.
Что я из себя представляю:
Восемнадцатилетний
Адекватный, больше 70 часов в игре
Не брошу на съедение монстрам, а то и съем самих монстров. Ах да, и спину тоже прикрою
SlouchyBark881, наличие микрофона чуть более чем желательно т.к. во время подобных сходок особенно важна болтовня по поводу и без. Да и просто тяжело будет играть. mr_leon, играем на лицензии.
Великий
, Симпатий: 8
, Трофеев: 12
-42
в это еще кто-то играет? Я в свое время наиграл около 300 часов на одном акке и где-то 100 часов на другом (друга забрали в армию и он мне свой акк одолжил, после того, как мой угнали) Вспоминаю об этой игре с ностальгией, одна из лучших кооперативных игр за всю историю, жду с нетерпением 3-ью часть, извините что не по теме, нахлынуло)
Если актуально - пишите. http://steamcommunity.com/profiles/76561198098504943 Готов поиграть. Мне 22, наиграл больше 100 часов, осенью приобрел лицензию - наиграл на лицухе 30+ часов. Прекрасно знаю что такое тимплей в L4D.
Что я из себя представляю:
Ваш желательный образ:
Связь:
За подробностями либо в ЛС, либо прямо здесь. Всех благ.