Здравствуйте, не могу сыграть с другом по сети. Это все пошло с тех пор как у меня появился вай-фай роутер. Раньше рубал во многие игры и все было хорошо. Теперь же, имитаторы лан даже не помогают. Многие скачивал (хамачи, тангл, еволв), и все равно не удавалось поиграть. Я думаю это все из-за роутера. Вот недавно покупал dead space 3 и друг тоже, думали раз лицуха норм все будет) Нифига подобного. Я создавал сервер а он его не видел, так же и у него было. Помогите ребят, я думаю это все роутер, но не знаю как решить эту довольно большую проблему.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 135
, Трофеев: 18
328
Может порты не открыты? Погугли, а лучше видосы на ютьюбе глянь, была схожая проблема, но только с имитаторами лан, касательно интернета никаких проблем не было.
My brother come join me In battle we are stronger
When Tudor will falter Sacrifice to the altar
One hundred years of wait is over Now we can claim what is rightful to us
@-ANXEL-, Ппц, никакие из 2 способов не помогают. А точней UPnP я в настройках не могу найти, и "Port Forwading" тоже самое. Если позвонить в мтс, они помогут открыть? Это бесплатно?
Всё должно быть. Оно может называться по разному: переадресация, port triggering, виртуальные сервера и т.д... Лично я использую DMZ, если найти (просто ip v4 ввести)
@Honsap, я ввел v4, нашел через команду, чет он обновляет страницу и все когда подтверждаю(
Так и должно быть. Но если DMZ стоит "ON" и ip v4 введён правильно, а с другом поиграть так и не получается, то значит открыть порты не получится (либо что-то блокирует, но думаю не в этой ситуации). Тогда, как сказано выше - нужно заказывать "Белый" статический IP, который является платной услугой у большинства провайдеров.
Сообщение отредактировал Honsap 5 февраля 2016 - 14:46