Более чем богоподобный
, Симпатий: 161
, Трофеев: 22
246
В общем надоело, что наушники долго не живут и хочется узнать какими наушниками пользуетесь вы и сколько они у вас прожили или не прожили. Сейчас в очередной гарнитуре отказало левое ухо, такая проблема, наверно, у всех мной испробованных наушников была. Рекорд - гарнитура от мобильника самсунга протянула года 2, потом случилась проблема выше. А так и logitech, и molecula пали аналогичной смертью за 2 месяца примерно... О пропиаренных игровых моделях полно отзывов с такими же проблемами, мб есть уши повышенно живучести?) Уже думаю о беспроводных, но с приемлемым микрофоном таких не встречал. Форм-фактор не важен.
Плюсам всегда рад, особенно заслуженным) Мой санкционный список: Blizzard Entertainment, Inc. Apple Inc. UPD Список будет обновляться
Более чем богоподобный
, Симпатий: 89
, Трофеев: 20
472
Razer Kraken Pro, живут у меня 4 года, единственное что с ними стало, так это стала краска да кожзам отваливаться на оголовье. а вообще просто надо быть аккуратнее
Более чем богоподобный
, Симпатий: 41
, Трофеев: 19
240
SteelSeries Siberia v1 http://www.amazon.com/Icemat-10064-Siberia-Headset-Black/dp/B000ANCV2M ( у меня даже не СтилСириес а IceMat - их выкупила компания стилсириес вместе с моделью сайбериа ) Лет 7 в строю, потрёпанная, есть трещины у основания динамиков но по функционалу на все 100 %