Собственно, о чем пост. Очень люблю диаблоподобные игрушки, как примеры - Torchlight 1-2, Titan Quest, Grim Dawn, Sacred 1-2 и т.д.. Так же нравятся разнообразные изометрический слешеры, по типу - Victor Vran, Sacred 3 и т.п. Соответственно, ищу человека, у которого вкусы на игры совпадают с моими, чтобы потихоньку полностью пройти эти игры.
Кого я ищу? Парней\девушек 18+, вполне адекватных и не злоупотребляющих матом, у которых есть возможность играть по будням вечером примерно после 18-19 часов по московскому времени, с голосовой связью и хорошим настроением.
Немножко обо мне: пол мужcкой, возраcт 24 года, живу по моcковcкому времени. И еcли предложение чем-то заинтереcовало, добавляйтеcь в cкайп - igorrfo, для обcуждения и прочего.
Всем зашедшим - хорошего наcтроения, апнувшим - плюcик в карму)
Соответственно, ищу человека, у которого вкусы на игры совпадают с моими, чтобы потихоньку полностью пройти эти игры.
Кого я ищу? Парней\девушек 18+, вполне адекватных и не злоупотребляющих матом, у которых есть возможность играть по будням вечером примерно после 18-19 часов по московскому времени, с голосовой связью и хорошим настроением.
Немножко обо мне: пол мужcкой, возраcт 24 года, живу по моcковcкому времени. И еcли предложение чем-то заинтереcовало, добавляйтеcь в cкайп - igorrfo, для обcуждения и прочего.
Всем зашедшим - хорошего наcтроения, апнувшим - плюcик в карму)