1.Скачиваем данную программу 2.Заходим в корневую папку Steam->appcache,и файл packageinfo.vdf перетаскиваем в любое удобное для вас место,Steam должен быть выключенным. 3.Заходим в Steam и сразу выходим(это нужно было сделать что бы файл который вы перетащили вновь появился,но чистой версии) 4.Запускаем программу о которой говорили выше,нажимаем Browse и указываем путь к файлу packageinfo.vdf, после во вкладке AppID прописываем нужное значение и нажимаем Patch,все программу закрываем и запускаем Steam(радуемся)
Примечание:При запуске программы Steam выключайте, в Steam должна быть хоть одна платная игра,пробовал на чистом аккаунте ,и ничего не получилось, можете левым акком пользоваться но должна быть платная игра,лично от себя скажу что я все проверял на своём личном аккаунте,и не забанили))) но все же это ваше право рисковать или нет!Да и ещё программу я скачал с Coop, была вложена в одной из игр руководство запуска
@McArtes, возможно это небольшой баг,сам не знаю,тут попробовал с кс го в общем скачал 10 гигов игра не запустилась написало что не найден исполняемый файл,ну решил попробовать по иному сделать,скачал лицензию закинул исходники в папку со стимом и игра пошла, и вот в кс го профиль отображается
@McArtes, ты про остальные игры? я буду редактировать список игр,просто те игры которые доступны с ними нужно химичить,а это не всегда и всем удобно,в общем буду пополнять список,да и не уверен я на счет обновлений,будут ли они работать
Более чем богоподобный
, Симпатий: 15
, Трофеев: 20
119
Давным давно, когда только появилось руководство с этой прогой, пробовал качнуть себе ксго, игра та запустилась, но так как у тебя не имеется уникального идентификатора, то к сервакам не подключается, ни к официальным ни к серверам сообщества.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 93
, Трофеев: 20
173
Кстати идея, так защиту Denuva обходить, так же через друзей делится, скачать, а потом добавить через прогу к себе в библиотеку и после можно инвайт друга удалять, а игра в библиотеке будет. Или добавить в библиотеку, скачать лицензию закинуть в папку стима и играть!
1.Скачиваем данную программу
2.Заходим в корневую папку Steam->appcache,и файл packageinfo.vdf перетаскиваем в любое удобное для вас место,Steam должен быть выключенным.
3.Заходим в Steam и сразу выходим(это нужно было сделать что бы файл который вы перетащили вновь появился,но чистой версии)
4.Запускаем программу о которой говорили выше,нажимаем Browse и указываем путь к файлу packageinfo.vdf, после во вкладке AppID прописываем нужное значение и нажимаем Patch,все программу закрываем и запускаем Steam(радуемся)
Примечание:При запуске программы Steam выключайте, в Steam должна быть хоть одна платная игра,пробовал на чистом аккаунте ,и ничего не получилось, можете левым акком пользоваться но должна быть платная игра,лично от себя скажу что я все проверял на своём личном аккаунте,и не забанили))) но все же это ваше право рисковать или нет!Да и ещё программу я скачал с Coop, была вложена в одной из игр руководство запуска