@7lust, Мультиком можно пользоваться только так как я писал выше,у вашего друга есть интересная игра,говорите а давай по играем вместе,он давай,расшаривает вам свою библиотеку и вы скачиваете данную игру,расшариваете прогу не та что в шапке а та что на 4 странице и играете в одну игру вместе вот и все
Ребят может кто дать ссылку на лицензионный Rust and DayZ Standalone
Сообщение отредактировал xXTheToastyXx 14 июля 2016 - 19:39
Я вам помог? Выражайте "спасибо" - правильно: Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы, на нашем сайте, благодарность принято выражать путем поднятия репутации.
Арма 3 не робит проверил просит доступ стима к инету
Хотя может дело в том что на использовался взломанная версия
Сообщение отредактировал xXTheToastyXx 14 июля 2016 - 17:54
Я вам помог? Выражайте "спасибо" - правильно: Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы, на нашем сайте, благодарность принято выражать путем поднятия репутации.
корочь ведма весит в принципе там 30 с лишнем гигов а у меня скачалось только 108 мегабайт и стим говорит что загрузка завершилась пробую запускать ну малали чё там и стим пишет (не ннайден исполнительный файл
Данная программа является вирусом, под названием Trojan.PWS.Panda Вредоносная программа, также известная под именами Zeus и Zbot. Основной функционал заключается в краже пользовательских паролей. Возможности троянца:
-кража паролей от приложений «Банк-Клиент», FTP-клиентов, других программ; -выполнение команд, поступающих от удаленного командного центра; -перехват информации, вводимой пользователем в браузерах; -способность устанавливать и удалять в инфицированной системе цифровые сертификаты, файлы cookies; -подмена домашней страницы в браузерах; -блокировка доступа к различным сайтам; -загрузка и запуск различных приложений; -удаление файлов на жестком диске инфицированного компьютера.
Главный ReвиZoR
, Симпатий: 1580
, Трофеев: 38
4858
@Rufov_Vladislav, у меня у самого dr.Web стоит - и он ничего не говорит про это, хотя сигнатуры обновлены сегодня в 6 утра. Вирустотал тоже ничего не показал
@FaNaTiK2495, ну я тебе уже показал скрин где всё видно, всётаки я больше доверяю антивирусу чем подозрительному файлу, только задумайся зачем человек сидел тратил своё время писал уникальную программу которой заинтерисуються многие игроки , чтобы просто бесплатно раздать людям ? поступай как хочешь просто я не хочу чтобы кто то знал мои пароли от от банковских карт и тд.
Это сработает с CoD BO3? Кстати с длс для Just Cause 3 не работает. Не качает, а файлов нету длс.
*Подумал и через 1 минуту, 59 секунд добавил:*
@Rufov_Vladislav, Чувак, эта хрень реально работает. Тебя там просят вводить пароль и логин от стима? Мой антивирус не жаловался, если ты боишься значит не скачивай.
@Rufov_Vladislav, Правильно,лучше доверять антивирусу все верно!!! а вы вообще в курсе что антивирус это и есть вирус? во вторых не все все таки такие как некие даже пальцем не буду тыкать что думают только о своей цели наживы,просто по вашим параноидальным словам получается все кряки все игры пиратских версий где есть хоть какой то намек на таблу(к стате что тоже является вирусом) сделаны в целях наживы получения паролей и так далее,да то что вы лазите в интернете оставляя в браузере свой куки вы уже доступны для мошенников не знали?кому нужно и так достанут ваши пароли от ваших карточек,причем есть способы раза в два проще что бы их добыть ,ну и так лично от меня,сколько пользуюсь данной программой ничего не терял и не по теряю,а вам советую удалить нафиг ваш пиарный антивирус который явно даже на запакованный пакет пустого содержания откликнется что там сидит вирус,в общем здесь никто вас уговаривать не будет о том что качать а что нет,но бессмысленно и не обоснованно оскорблять людей в том что они выкладывают вирусы не нужно.