Хочу тут начать употреблять кофе, но не знаю с чего начать. Так посоветуйте какой кофе лучше приобрести и пить для бодрости. Так-же посоветуйте хороший чай, а то гринфилд с бергамотом поднадоел(
@Omich, Ну кофе то лучше натуральный (хотя он дорогой) а вот фирма... тут скорее уже по вкусу. Что касается бодрости то кофе он и есть кофе в этом плане натуральный примерно одинаков. Смотря какой крепости варить.
@Omich, Так а молотый тоже натуральный не обязательно в зернах, тем более что эти зерна всеравно надо молоть перед варкой. Еще бывает растворимый но это химия. Это типо цикория. Тут тоже зависит от фирмы но он и так и так проигрывает натуральному молотому.
@Omich, В коле и так содержится кофеин. Но блин если смешать будет бяка. Просто горькая кола. Плюс газировка не очень сочетается с теплой водой а холодный натуральный кофе сильно теряет вкус (так как ослабевает запах)
Более чем богоподобный
, Симпатий: 93
, Трофеев: 20
173
Кофе Натуральный, Если не на чем варить то Нескафе Gold но он горчит немного, из-за этого он мне нравиться. Ни когда не бери порошки, это такая хрень! По поводу Колы и Кофе не знаю, но вот ночами часто пью Flash с Кофе и бывает сутками не сплю.
Если на то пошло то в кофе какая бодрость? для бодрости,настоящей бодрости,пьют натуральный крепкий чай,и с этим чаем ни один напиток для бодрости не сравнится!
Так-же посоветуйте хороший чай, а то гринфилд с бергамотом поднадоел(