Более чем богоподобный
, Симпатий: 103
, Трофеев: 19
248
Remote Play PC является неофициальным инструментом, который использует функцию удаленного воспроизведения PS4 для воспроизведения PS4 с экрана компьютера. Это полезно, например, если ваши дети или значительно другое смотрят телевизор и вы хотите играть в PS4. Скачиваем, заменяем RemotePlay.exe и запускаем. Если потребует файл com.playstation.remoteplay.10300.apk он находит в папке APK сам файл переместите в саму папку с программой и сразу запустите программу.
Настройка соединения === PS4 === Посмотреть IP адрес PS4 Настройки -> Сеть -> Узнать состояние соединения
Настройки PS4 удаленное приложение по умолчанию было достаточно, чтобы я начал, не думая об этом слишком много. Имейте в виду, что подключение компьютера к PS4 будет деактивировать DS4, а вместо клавиатуры вашего компьютера теперь контроллер.
Управление меню PS4 с клавиатуры достаточно прост: с помощью клавиш со стрелками для управления, пространство для "X" и F для Circle, по умолчанию (E, R, D, F представляют собой кнопки действий 4).
Конечно же, как только вы запускать игры, клавиатура окажется неэффективной в большинстве игр, и вы предпочитаете контролировать свой PS4 с фактической геймпадом. Игра, как "гонки на солнце" было достаточно легко играть на клавиатуре, хотя.
После того, как я начал работать Несправедливость, все стало сложнее, и мне пришлось установить геймпад. Я был в состоянии соединить мой DualShock 3 на Windows 10 с помощью SCP Driver (и если некоторые из вас интересует, как это сделать, что я буду обсуждать один из этих дней), а также конфигурации в окне настроек PC Remote Play было легко и быстро.
Примечания. Компьютер не в одной сети с PS4, компьютер подключен к VPN, на PS4 не выставлен экран добавления устройства для удаленной игры, неверно указан пин-код
Remote Play PC является неофициальным инструментом, который использует функцию удаленного воспроизведения PS4 для воспроизведения PS4 с экрана компьютера. Это полезно, например, если ваши дети или значительно другое смотрят телевизор и вы хотите играть в PS4.
Скачиваем, заменяем RemotePlay.exe и запускаем.
Если потребует файл com.playstation.remoteplay.10300.apk он находит в папке APK сам файл переместите в саму папку с программой и сразу запустите программу.
Настройка соединения
=== PS4 ===
Посмотреть IP адрес PS4
Настройки -> Сеть -> Узнать состояние соединения
Настройки -> Настройки соединения дистанционного воспроизведения
Добавить устройство
=== Настройка Remote Play PC ===
PS4 -> Register
Вводимый пинкод должен совпадать с пинкодом на экране (на скринах различаются - издержки скриншутера PS4)
PS4 -> Connect
Ввести IP адрес консоли
Собственно результат:
Первоначальная настройка
Примечания.
Компьютер не в одной сети с PS4, компьютер подключен к VPN, на PS4 не выставлен экран добавления устройства для удаленной игры, неверно указан пин-код
Скачать программу вот