Более чем богоподобный
, Симпатий: 155
, Трофеев: 21
245
Подходит ли мать/кулер? И что можно взять подешевле? И еще вопрос , потянет ли блок питания в 450Вт эту сборку+GTS450? Город: Набережные Челны Магазин: DNSUlmart
Сообщение отредактировал Soundchaser 9 марта 2016 - 15:56
Более чем богоподобный
, Симпатий: 41
, Трофеев: 19
240
Цитата: Soundchaser
Мой БП
это одна из самых "дешевых" фирм производителей БП. Твоя видеокарта требует минимум 400 Ватт БП, так что да конечно желательно обновить бп до 650 ватт ( этого хватит и для будущего апгрейда видеокарты до уровня скажем 280Х либо GTX 960 ) Куллер я бы не советовал брать за такие деньги, возьми на каком нибудь avito с рук около 1-1.5 к рублей. Хотя если не баловаться разгоном твоего процессора он и с боксовым нормально себя покажет, а если будет надоедать шумом всегда можно подкрутить обороты SpeedFAN'ом
Сообщение отредактировал Smer4 9 марта 2016 - 16:24
Более чем богоподобный
, Симпатий: 155
, Трофеев: 21
245
@Smer4, Думаешь в коробочке норм будет кулер? Типа , не знаю , все говорят что там так себе , на 2 дня. Ну если сэкономить на кулере , то можно и БП взять получше, но фиг его знает нужен ли он мне в данный момент. Слышал что FX нагреваются не слабо , так что решил кулер брать сразу на перед
*Подумал и через 4 минуты, 52 секунды добавил:*
Оказывается у этой модели процессора нет коробочной версии в моем магазине , лол
Сообщение отредактировал Soundchaser 9 марта 2016 - 16:31
потянет ли блок питания в 450Вт эту сборку+GTS450?
@Soundchaser, потребление такой конфигурации (с разгоном CPU до 4 Гц) в двойном стресс-тесте не более ~ 265-275 Вт по 12 В линии. В обычном использовании (игры) будет еще меньше. На калькуляторы меньше обращаем внимание. В основном заметно завышают.
Мой БП
Если исправен, то хватит. Есть несколько ревизий FSP 450PNR. В текущей он уже на более современной платформе с Active PFC. Если у Вас такой, то в правом нижнем углу наклейки будет надпись "Active PFC".
Обдумал , сравнил и вот что вышло
Такой БП лучше избегать. Паршивый и по качеству и в общем по эл. параметрам. По качеству он похуже чем Ваш нынешний БП. Так что если и менять то уж точно на вариант по-приличней.
И еще вопрос , потянет ли блок питания в 450Вт эту сборку+GTS450?
Магазин: DNS Ulmart