Здравствуйте дорогие форумчане, наткнулся я в фейсбуке на очень интересную тему и хочу поделится с вами :) Я прекрасно понимаю что это не как не связано с играми.. но это ведь халява!!! Поэтому создал тему в разделе халявы, прошу не судить строго! Вообщем тема такая - 1 - Логинимся в фейсбук 2 - Переходим по ссылке
Для просмотра данного блока необходимо авторизоваться.
3 - Делаем лайк + жмем поделится (таковы условия внимательно читаем условия) 4 - Заполняем анкету там нужно вводить все данные на английском (Адрес вводите транслитом ) 5 - Если всё сделаете правильно то через 3-6 недель (по крайней мере так обещают) вам пришлют замечательную флягу для вискарика) Если же вам она не к чему или вы просто не пьёте ) вспомните о своём бате и подарите ему) на халяву мелочь а приятно!!!
Насчет подобных халяв - недавно я наткнулся в инете на подобную раздачу только там дарили бесплатно USB светильники вообщем я заказал и гдето через месяц мне пришла посылка из Малайзии или что-то в этом роде..... я на тот момент и забыл уже о том светильнике а раскрыв посылку увидел оранжевый USB светильник вообщем всё оказалось не обманом:)
Заполнил анкету пол часа назад и сразу вот делюсь с вами надеюсь дорогие форумчане вы успеете и нам с вами повезет:)
Удачи ребята!!
Ах да забыл сказать в списке стран куда могут выслать посылку почему то нету России но вот например Украина есть в списке, хз почему так(
Ставлю под хайд)
Сообщение отредактировал zest13 10 марта 2016 - 20:27
Я прекрасно понимаю что это не как не связано с играми.. но это ведь халява!!! Поэтому создал тему в разделе халявы, прошу не судить строго!
Вообщем тема такая -
1 - Логинимся в фейсбук
2 - Переходим по ссылке
3 - Делаем лайк + жмем поделится (таковы условия внимательно читаем условия)
4 - Заполняем анкету там нужно вводить все данные на английском (Адрес вводите транслитом )
5 - Если всё сделаете правильно то через 3-6 недель (по крайней мере так обещают) вам пришлют замечательную флягу для вискарика)
Если же вам она не к чему или вы просто не пьёте ) вспомните о своём бате и подарите ему)
на халяву мелочь а приятно!!!
Насчет подобных халяв - недавно я наткнулся в инете на подобную раздачу
только там дарили бесплатно USB светильники
вообщем я заказал и гдето через месяц мне пришла посылка из Малайзии или что-то в этом роде.....
я на тот момент и забыл уже о том светильнике а раскрыв посылку увидел оранжевый USB светильник вообщем всё оказалось не обманом:)
Заполнил анкету пол часа назад и сразу вот делюсь с вами надеюсь дорогие форумчане вы успеете и нам с вами повезет:)
Удачи ребята!!
Ах да забыл сказать в списке стран куда могут выслать посылку почему то нету России но вот например Украина есть в списке, хз почему так(
Ставлю под хайд)