@WhatGamePlay, Изюминки нету. За что зрителю цепляться? Таких "Веселых и забавных" пруд пруди. Ну или на крайняк копи больше лулзовых моментов, трать на монтаж в разы больше вооброжалки, добавляй кучу забавных звуковых эффектов и скачай MLG png пак это очень важно. Вот тогда что-то будет выходить более менее годное
@WhatGamePlay, а я не смотрел, я так на ютьбе делаю, если тот на кого я подписался выпустил летсплей (типо в нарезке), то я смотрю до слова "привет" , ставлю лайк и ухожу, тоже самое и здесь. ПОТОМУ ЧТО ЭТО СКУЧНО!
Более чем богоподобный
, Симпатий: 76
, Трофеев: 20
375
@WhatGamePlay, по моему мнению, это все-таки неплохо. Больше всего понравилась музыка, а меньше всего - начальный отрезок в этом видео. Как было замечено, здесь не чувствуется присутствие авторской изюминки: и я не увидела того, за что мог бы уцепиться обыватель "телевизора". Бросился в глаза следующий момент в плане баланса. Если это чисто "видео по фану", первые минуты видео, мне кажется, не очень вписываются в общую конструкцию. Если подразумевалось что-то другое, то такое обилие "смешных вставок" является весомым и тяжелым числом.
Сразу видно отличие от мусора и адекватного контента. Тот-же блек и брейн поднялись не из-за тупых шуток и мейнстрима, а из-за ламповости и адекватности в своих видео. Возможно вы и подниметесь, но останетесь мусором для сброда подписчиков инстащита, двача и форчана...
Более чем богоподобный
375
@WhatGamePlay, согласна, это видео смотрится более целостно. Мне понравилось больше также по той причине, что игра "Magicka" - одна из любимых для меня. Да, она сложная в плане прохождения, но трудности в играх (как и в нашей жизни) закаляют и тренируют характер. Лично я предпочитаю хардкор.
Более чем богоподобный
375
@WhatGamePlay, это точно. В принципе, со временем привыкаешь, но во время составления хороших комбинаций стихий тем самым стиком надо быть очень осторожным в своих движениях. На клавитуаре применять магию, как думаю, в несколько раз удобнее.
Вот ты не обижайся, а прими это как полезный совет. Когда смотришь видео, то ты должен чувствовать вдохновение автора! Утебя они жуутко скучные и сухие. Чтобы хоть как-то развивать канал, нужно иметь неповторимый стиль. Готовить видео не пару часиков, а хотя бы пару дней. Не говорить текст монотонным голосом, а выразительно и с эмоциями. Вот все 3 видео посмотрел, и АБСОЛЮТНО все видео ни капли не понравились. *ИМХО*. Я уже писал выше, что такого уровня видосов (СУПЕР НИЗКОКАЧЕСТВЕННОГО КОНТЕНТА) МИЛЛИОНАМИ каждый день заливается.
Хочешь популярности? Научись дружить с фш. Научись нормально шарит в редакторах. У тебя должно быть то, что нету НИГДЕ БОЛЬШЕ! По впечатлениям о просмотре по шагам: 1 Первые пару секунд ты говоришь какие-то причудности очевидные (Большое количество - что вижу, то и говорю) 2 Потом тишина и снятые за пару секунд фрагменты, где каким-то чудесным образом я должен получить эпика (Взять тот момент с магикой - ты даже не постарался снять все магии в файтах и разных локациях, а тупо снятые скилы и тип ты упал и тип должно быть ХАХА...) В итоге ты не даешь особой информации о игре, просто напросто сухой рассказ о том, что знаешь. Разве это круто? Нету стиля у канала. Нету чего-то оригинального в контенте. Если дать 10 шкалу, то ты где-то на 1.5 по своим работам. Все должно задерживать зрителя, а не с зевотой промотать этот шлак и выкл. ГОСПАДИ УМРИТЕ!
Ты даже простого сделать не смог. А простота в том, что надо просто посмотреть с чего хайп, и почему некоторые успешнее других. Все таки отличия есть? Их легко заметить и взять на заметку. Но вы же сука ленивые все. Ждете взлета без рекламы и без особых усилий. Хех мда канеш УСПЕХОВ ВАМ