Доброго времени суток пользователи сайта coop-land.
В Общем хотел спросить такую вещь, знаете ли вы игры жанра RPG, Action или Шутер в которых главный герой имеет титул правителя или какого нибудь владыки. К примеру как в игре Mount and Blade. То есть такие игры где вы какой нибудь король, строите свои города и все такое или подобное. Что нибудь приближенное к моду для minecraft с название Millénaire(если кто не играл посмотрите просто описание мода)
Почти бог
, Симпатий: 15
, Трофеев: 13
52
@Blass, Dragon Age Inquisition - Правитель замка и глава Инквизиции. The Elder Scrolls Morrowind с модом Chaos heart - Полноценный глава целого города и плюс возможность возглавить много других организаций + всякие стратегии типа stronghold, overlord и т.д Если вспомню еще напишу,
@CorvoAttano, Dragon Age Inquisition на моей бабушкиной машине не пойдёт к сожалению( а вот про Morrowind с модом не слыхал, спасибо за инфу) Гляну) Сорян не могу + дать( потом кину как смогу) А вот стратегии не очень люблю.
В Общем хотел спросить такую вещь, знаете ли вы игры жанра RPG, Action или Шутер в которых главный герой имеет титул правителя или какого нибудь владыки.
К примеру как в игре Mount and Blade. То есть такие игры где вы какой нибудь король, строите свои города и все такое или подобное.
Что нибудь приближенное к моду для minecraft с название Millénaire(если кто не играл посмотрите просто описание мода)
Буду вам благодарен за вашу инфу:)