Почти бог
, Симпатий: 22
, Трофеев: 15
41
Всем привет. Хочу обналичить карточку в мвидео на 1т.р.
Посоветуйте, на что лучше потратить: 1) Metal Gear Solid V: The Phantom Pain ( не играл , так что не знаю, стоит или нет ) 2) Mad Max 3) Dying Light ( без ДЛС ) 4) Batman Рыцарь Аркхема ( без ДЛС ) + Borderlands 2 ( без ДЛС )
Ещё есть варианты с КоД. Но после МВ2 - не затянули мульты.
MGS - Не играл, но думаю что есть свой шарм. Mad Max - Интересная кино-игра, но на одно прохождение. Dying Light - Думаю если есть с кем сыграть, то это лучший вариант. Batman - Если оптимизацию завезли, и фанат.. Тебе решать.)
Покоритель планеты
, Симпатий: 419
, Трофеев: 25
596
@parmon52, Metal Gear Solid V: The Phantom Pain игра стоит своих денег. наиграл больше 100 часов в кампанию пока еще не надоело + есть неплохой мултиплеер
Сообщение отредактировал Vokus 20 марта 2016 - 22:03
Почти бог
, Симпатий: 22
, Трофеев: 15
41
Да уж, всё так сложно, от того, что всё так просто.
Как я вижу, то во всех представленных мной играми - слабый сюжет, или играть нужно в коопе ( Borderlands 2 и Dying Light ).
Есть ли смылс , покупать Бэтмана без ДЛС ( вроде сюжетные есть ) . В МГС совсем всё плохо с сюжетом ? ( ни в одну игру из серии - не играл ) С чем можно мульт сравнить ?
Более чем богоподобный
, Симпатий: 76
, Трофеев: 20
375
@parmon52, будь я на вашем месте, то расположила бы представленные игры в таком порядке:
1. Borderlands 2 (если любите кооператив, юмор и своеобразную графическую сторону). 2. Mad Max (если предпочитаете побыть в одиночестве и представить себя в далеком будущем). 3. Dying Light (если нравится тематика зомби и получать дозы адреналина, играя в компании). 4. Metal Gear Solid V: The Phantom Pain (если по душе иметь возможность выбора: идти напролом или действовать скрытно). 5. Batman: Arkham Knight (если жалуете персонажей по данной теме или обожаете смотреть подобные фильмы).
Помните, что любой выбор будет адекватным, потому что это есть ваш выбор.
Посоветуйте, на что лучше потратить:
1) Metal Gear Solid V: The Phantom Pain ( не играл , так что не знаю, стоит или нет )
2) Mad Max
3) Dying Light ( без ДЛС )
4) Batman Рыцарь Аркхема ( без ДЛС ) + Borderlands 2 ( без ДЛС )
Ещё есть варианты с КоД. Но после МВ2 - не затянули мульты.