Более чем богоподобный
, Симпатий: 103
, Трофеев: 19
248
В сеть утекла информация, что новый Battlefield всё-таки номерной, т.е. 5. Если это не фейк, то новую часть анонсируют 12 июня на Е3. На фото можно посмотреть список карт, которые будут в игре. Что ж, надеемся, это не просто плод воображения сумасшедшего фаната.
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
BF5 Надавай лещей русскому вторжению объединившись со своими Европейскими союзниками и посетите самые красивые города Восточной Европы такие как Киев... Вилниус... (что мля ?) Минск и Таллин.
@Skipart, да не бред, какой то фан скинул скорее всего, все таки столицы стараются не трогать а тут сразу вильнус... из-за всяких террактов, так что фигня это, да и почему вильнус то... слухи вроде как ходили что может быть, я подчеркиваю может быть, будет сеттинг первой мировой, а вообще насколько я помню в ноябре или октябре релиз должен быть...
*Подумал и через 1 минуту, 16 секунд добавил:*
и кстати вопрос, неужели это написанное карандашом, писал начальник разработки, прям так и написал подчиненному лол...
@FaNaTiK2495, а как же батлфилд 1942, вьетнам, батлфилд 2, и батлфилд 2142? так то очень даже годные игры. @spamer4437, в смысле ремейк, насколько я помню, это был мод, а не офф игра...
Deus ex machina
, Симпатий: 50
, Трофеев: 20
-57
@CL Fon Maison, А в чём собственно проблема? Я вобообще украинец, это мне грустить надо что Украины как нации там нету, так бы я обоим сторонам кабины навалил :D
На фото можно посмотреть список карт, которые будут в игре. Что ж, надеемся, это не просто плод воображения сумасшедшего фаната.