Дело вот в чем, я и друг пытались создать свой сервер в игре но во всех программах (кроме тангла но там нет нужных нам игр) мы не могли создать локальную сеть. Соединения просто не устанавливались. Роутер с upnp.
@Marseillegirl, @32bit, игра Supreme commander : Forget Alience Да она поддерживает лан через тангл не работает как не изголялись ничерта не получилось
@32bit, я мудохаюсь с этой проблемой 2 год так что руководств 70 по перечитал перед тем как найти то где было про внешний ip написано и теперь получалось только если есть друг с белым Ip. так что проблема не в программах а в провайдере (провайдер утверждает что нет свободных ip так что себе подключит не могу) так что сейчас нужна прога которая перекинет сетку через NAT. Есть идеи?
Более чем богоподобный
, Симпатий: 76
, Трофеев: 20
375
@rewanit, если поддерживает, напишите в соответствующей теме ваш запрос на добавление. Булочка, как правило, проверяет, и, если все в порядке, спустя время добавляем.
@rewanit, есть Forever Lobby, зачем вам лан ? Ну и да, проблема тут не в фиксе, т.к запустить он так и так даст, а в портах, я тоже не всегда с другом могу сыграть, хотя с другим спокойно кончусь.
Сообщение отредактировал neo- 31 марта 2016 - 03:31
Соединения просто не устанавливались.
Роутер с upnp.