Так как я немного ленивая жп, я не сделал статью, но сообщаю вам об этой игре на форуме. В ранний доступ этого месяца, должна выйти атмосферная игрушка под названием Deceit Кратко опишу. В игре будет 2 команды, это заражённые и люди (психи), которые пытаются убежать и псих-больницы. Собственно это и будет цель игры за выживших. А заражённые должны будут убить их. И всё это под достойную графику и всякими интересными плюшками. [b]Ранний доступ: должны выпустить в этом месяце Вот игра в greenlight
Сообщение отредактировал MrLimon0 3 апреля 2016 - 12:48
[url=http://gigabars.ru/][/url
Самые худшие участники нашего coop-land - это те участники, которые понижают репутацию из-за аватарки, ну и которые нарушают правила, конечно же.
Так как я немного ленивая жп, я не сделал статью, но сообщаю вам об этой игре на форуме.
В ранний доступ этого месяца, должна выйти атмосферная игрушка под названием Deceit
Кратко опишу. В игре будет 2 команды, это заражённые и люди (психи), которые пытаются убежать и псих-больницы. Собственно это и будет цель игры за выживших. А заражённые должны будут убить их. И всё это под достойную графику и всякими интересными плюшками.
[b]Ранний доступ: должны выпустить в этом месяце
Вот игра в greenlight