Более чем богоподобный
, Симпатий: 15
, Трофеев: 20
119
Доброго времени суток, столкнулся с такой проблемой, по среди дня появился синий экран ни с того ни с сего. После этого комп запускался только в безопасном режиме, обычная загрузка просто не канала (зависала заставка запуска виндовс). Переустановил винду, все заработало, но как только ставлю драйвер на АМД видюху вылазит опять этот триклятый синий экран.
У кого такая-же проблема, это сгорела видеокарта, меняйте
Сообщение отредактировал CL Fon Maison 10 марта 2018 - 17:32
Покоритель планеты
, Симпатий: 180
, Трофеев: 27
5373
@MiLiner, я так понимаю у Вас ноутбук, а у AMD многие ноутбуки не поддерживаются офф. драйверами. (на офф. сайте даже об этом написано) Зайдите на сайт-производитель вашего ноутбука и скачайте от туда офф. драйвера, должно помочь.
Более чем богоподобный
119
@Crisis2010, Дело в том, что у меня до вчера все прекрасно работало на тех драйверах. Но все равно, сейчас попробую поискать на сайте производителя, отпишу о результатах.
Сообщение отредактировал MiLiner 10 апреля 2016 - 16:31
Более чем богоподобный
119
@Honsap, У друга то же все прекрасно работало, потом внезапно перестало работать, а потом не работало на тех драйверах на которых работало до этого? (вопрос без сарказма)
@MiLiner, была похожая проблема на ноутбуке. Я так понимаю карты как бы "две" одна от CPU, а от другой только GPU? Например intel 2000 и hd 7700
В общем суть была в охлаждении. В результате падения ноутбука от места крепления GPU отпала медная планка. В следствии чего GPU перегревается и система выдает синий экран.
А вы видюху не разгоняли? Куллер чистили? Термопасту меняли?
Еще можно сделать вот так: Диспетчер устройств - видеоадаптеры - amd "какаятокарта" - отключить. И проверить устройство без нее.
Сообщение отредактировал Panadol 11 апреля 2016 - 18:21
Более чем богоподобный
119
@Panadol, Правильно понимаш, интел 4к и хд 7970, прикол в том, что синий экран не через какой-то определенный промежуток времени, а как только начинаю взаимодействовать с карточкой (ставлю драва, получаю к ней доступ чрез ПКвизард и подобные проги) Видюху не разгонял, чистил бук полостью.
У кого такая-же проблема, это сгорела видеокарта, меняйте