В свободное время очень люблю играть в комьютерные игры,особенно мне нравятся игры в стиле экшен. В некоторые из своих любимых играла по нескольку раз.Свободного времени на поиск особенно нет, если вы знаете какую нибудь увлекательную игру ,которая оставила у вас впечатления.,посоветуйте,буду благодарна.
Одна из моих самых любимых игр- https://quicksave.su/games/witcher-3-wild-hunt/ Ведьмак 3: Дикая Охота,уже неделю не могу от неё оторваться.Разработчики сделали практически безупречную игру в открытом мире,мне кажется ,что у создателей получилось вообще всё,что они планировали . Увлекательный сюжет ролевой игры с древнесловянским колоритом и мистикой и в то же время уютная атмосфера приключения.Одна из самых красивых игр,в которые я играл за последнее время.Рекомендую вам познакомиться с ней.
Сообщение отредактировал борькас 17 апреля 2016 - 20:46
Более чем богоподобный
, Симпатий: 76
, Трофеев: 20
375
@fara123, вкусы девушек могут быть разными. Мне, например, нравятся игры из серии Borderlands или Saints Row, что и добавим к списку. Автор темы, конечно, имеет мало свободного времени не только на поиск, но и для посещения форума.