Deus ex machina
, Симпатий: 130
, Трофеев: 22
273
Решил прошлую проблему заменой монитора. Теперь у меня загадка о двух стульях мониторах. Есть Самсунговский монитор 1920x1080 подключенный через VGA и Самсунговский телек 1366х768 подключенный через HDMI. Максимально, что я мог добиться от них чтоб картинка дублировалась с разрешением 1366х768 на обоих.
Нужно чтоб оба работали на максимальном разрешении без разницы как в дублированном режиме
Ps windows 8.1 radeon hd 6670
Сообщение отредактировал kendel 27 апреля 2016 - 20:36
Главный ReвиZoR
, Симпатий: 1580
, Трофеев: 38
4858
@kendel, ну у меня например, есть два разъема под VGA + HDMI (R7 280x) и дублируется все нормально. Если видюха твоя поддерживает вывод на два моника то надо в проге "Настройки AMD" искать функцию типо "..Независимая работа..."
Более чем богоподобный
, Симпатий: 81
, Трофеев: 21
139
@kendel, понял. Сделай так: дублируй экраны, установи разрешение для монитора (он должен быть первым монитором). На телевизоре, в меню (меню телевизора, пультом которое вызывается) в настройках отображения (во всех фирмах по разному называется, придется поискать) нужно выбрать отображение "Как у монитора РС"(тоже везде по разному называется). В общем, хоть и по телевизору Самсунг я точно сказать ничего не могу, но понять суть довольно просто. В случае затруднения, завтра могу сделать фотки, как это на моем телевизоре выглядит и написать точно, где искать
стульяхмониторах.Есть Самсунговский монитор 1920x1080 подключенный через VGA и Самсунговский телек 1366х768 подключенный через HDMI.
Максимально, что я мог добиться от них чтоб картинка дублировалась с разрешением 1366х768 на обоих.
Нужно чтоб оба работали на максимальном разрешении без разницы как в дублированном режиме
Ps windows 8.1
radeon hd 6670