Более чем богоподобный
, Симпатий: 60
, Трофеев: 18
113
Я долго думал как же мне начать... И я решил начать просто с обычного "Привет!". 1. Играю на данный момент чаще всего в Доту, у меня всего лишь 500 часов и наверно по меркам доты, я рукожоп. Если вы смотрите и читаете это, Вы думаете что я вам не подхожу, вы конечно лучше проверьте)) Если я вам не понравлюсь, Мы просто сразу расстанемся и я ни чуть не обижусь. Надеюсь я сказал всё, жду писем и сообщений. Надеюсь поиграть именно с тобой. 2. Я вроде обычный мальчик, по имени ДанИИл (выделил две "ИИ") и мне 13 лет. Чуть не забыл)) Играю утром по своему времени с 10:00 до 12:40,завтра буду до 13:40. 3. Контакты - Skype: daniil768543140781 Вк: http://vk.com/zhdanonovskikh
Я зашёл ещё давно на этот сайт просто скачать пиратские игры, но потом начал осваиваться. Я начал писать объявления по поиску напарника, А потом начал делать это на форуме, наверно "к чему же ты это рассказываешь?" спросите вы. А просто мне не с кем поделится и поговорить, И я решил написать пару строк об этом. Наверно уже понятно зачем я пишу это объявления и зачем я зашёл на этот прекрасный сайт в этот момент. А для тех кто не понял, я зашёл чтобы найти себе напарника. Давайте преступим. Я расскажу пару слов о себе. Живу я обычными днями в Челябинске. Что могу сказать о городе? Он ужасен, тут кругом одна промышленность. А чтобы немного поняли где я, я там где не так уж и давно упал метеорит, я кстати немного пострадал, но отделался ушибом)). Время у меня МСК +2, для тех кто не понял в Москве например: 00:00, а у меня уже тем временем 02:00. Что у меня с аппаратурой? Микрофон есть, вероятно буду шумы или что-то подобное. Голос у меня кстати вполне нормальный и не писклявый, это я щяс 16 летним особям, Если кого из старшего поколения если не ошибся в словах заинтересует моё предложение. Так же у меня есть веб-камера, но включу я её только может быть после частого игрового процесса, я не знаю зачем она вам,но я не стесняюсь)). Компьютер у меня не особо мощный, но пока вроде бы ничего особо не лагало, и у меня ноутбук. Интернет у меня средней, у меня wi-fi. Я бы сказал не быстрый, не медленный. Я играю я абсолютно в разные игры, но поиграть в хорроры... вам придётся меня уговорить, так как я редкостное ссыкло. Разговариваю я вполне нормально и спокойно, без визгов и криков и матов. Вы можете матерится, это никак не повлияет.
Жду)
P.S. Так же хочу выразить свою благодарность человеку под псевдонимом Marseillegirl если я конечно не перепутал ник-нейм, но она меня сильно поддержала и подняла настроение, и вообще подбадривала меня, что я до сей пор радуюсь как вспоминаю её))
Сообщение отредактировал YellownesS 5 мая 2016 - 22:46
1. Играю на данный момент чаще всего в Доту, у меня всего лишь 500 часов и наверно по меркам доты, я рукожоп. Если вы смотрите и читаете это, Вы думаете что я вам не подхожу, вы конечно лучше проверьте)) Если я вам не понравлюсь, Мы просто сразу расстанемся и я ни чуть не обижусь. Надеюсь я сказал всё, жду писем и сообщений. Надеюсь поиграть именно с тобой.
2. Я вроде обычный мальчик, по имени ДанИИл (выделил две "ИИ") и мне 13 лет.
Чуть не забыл)) Играю утром по своему времени с 10:00 до 12:40,завтра буду до 13:40.
3. Контакты - Skype: daniil768543140781
Вк: http://vk.com/zhdanonovskikh
Жду)
P.S. Так же хочу выразить свою благодарность человеку под псевдонимом Marseillegirl если я конечно не перепутал ник-нейм, но она меня сильно поддержала и подняла настроение, и вообще подбадривала меня, что я до сей пор радуюсь как вспоминаю её))