Всем привет! У меня и моего друга один и тот же интернет-провайдер который предоставляет подключение по локальной сети, с неограниченным траффиком. То есть я могу создать локальный сервер а он спокойно зайдет. Но, у нас ничего не получалось, и нам пришлось открыть порты, мы оба это сделали и там и там, и вауля, мы смогли видеть сервера друг друга и вроде как спокойной играть вместе, но в любой игре, у хоста пинг 0, а у клиента пинг 300-400 и он не меняется. Не важно в какую игру мы играем и кто из нас хост. Картина одинаковая. Скорость интернета 10-11 мб. Компьютера мощные. Как дело было в игре в KILLING FLOOR: я спокойно и быстро присоединился, и сам хост у меня спокойно перемещался и стрелял без лагов, но вот NPC то есть зомби ужасно лагали. В чем проблема не понятно. Сервера соответственно создаются с параметром "Локальный сервер"
В интернете искал и по моему кроме нас никто не сталкивался с этим.. Помогите кто чем может
И да, самое смешное что через Hamachi все тоже самое, пинг такой же у клиента высокий, а у хоста 0.
Сообщение отредактировал d0wch 14 мая 2016 - 14:17
У меня и моего друга один и тот же интернет-провайдер который предоставляет подключение по локальной сети, с неограниченным траффиком. То есть я могу создать локальный сервер а он спокойно зайдет. Но, у нас ничего не получалось, и нам пришлось открыть порты, мы оба это сделали и там и там, и вауля, мы смогли видеть сервера друг друга и вроде как спокойной играть вместе, но в любой игре, у хоста пинг 0, а у клиента пинг 300-400 и он не меняется. Не важно в какую игру мы играем и кто из нас хост. Картина одинаковая. Скорость интернета 10-11 мб. Компьютера мощные.
Как дело было в игре в KILLING FLOOR: я спокойно и быстро присоединился, и сам хост у меня спокойно перемещался и стрелял без лагов, но вот NPC то есть зомби ужасно лагали. В чем проблема не понятно. Сервера соответственно создаются с параметром "Локальный сервер"
В интернете искал и по моему кроме нас никто не сталкивался с этим..
Помогите кто чем может
И да, самое смешное что через Hamachi все тоже самое, пинг такой же у клиента высокий, а у хоста 0.