ну 1070 я точно не куплю ибо она будет дороже чем 980 а на 980 и сейчас не много денег)) Подождать - тоже как вариант. Просто 970 дороже только потому что там шина шире?
@Farosta, Какой 1070 ? Человек аккаунт хочет продать чтобы наскрести на обнову, о какой 1070 может идти речь ? Она $600 и это без наценок. @Grysha starshy, @Allorn, Цена упадет, но в разумных пределах. Так что сами смотрите по финансам имеет ли вам смысл ждать.
Deus ex machina
, Симпатий: 199
, Трофеев: 23
341
@CL Fon Maison, ты ошибся немного, 1070 будет стоить 380-450$ (не в России, конечно же), и если ее взять на computeruniverse, выйдет очень даже приемлимая цена, сейчас там 970 стоит от 18 до 22к, в зависимости от заводского разгона, так что я бы вообще там посоветовал взять. Осенью я там очень много сэкономил, 970, ssd, hdd и ОЗУ в 35к обошлись, в то время у нас одна видеокарта стоила больше. Единственное только не очень, что доставку подождать придется.
@AnaLPunishment, В оф. источнеке говорилось что $599. Но даже за 380-450$ продажа аккаунта не поможет. @Grysha starshy, В том то и дело что ничего. Что бы что-то реально изменилось надо ждать куда больше чем 2 недели.