Более чем богоподобный
, Симпатий: 166
, Трофеев: 20
340
В ХС играю не долго, от силы месяц. Достиг 13 ранга(во время письма этой темы), думаю это норм. Но, ходя на арену, добивался там максимум 2 победы(за игр 5). Хочу найти человека, который поможет подняться на арене(в голде и скиле отчасти). Играть просто будете вы, обсуждая со мной - демо в скайпе. Напиши в лс или в теме свой скайп, я добавлю и позвоню.
Я не хочу сказать, что я тут выбираю из вас, но просто, прочитав 2-3 статьи про арену, я добился малого)
Почти бог
, Симпатий: 51
, Трофеев: 14
93
heartharena.com Нечему учиться в игре на арене, максимум что ты можешь - не брать совсем дерьмовые карты. Можно попользовать innkeeper с хартпавн, поможет оценивать, что еще осталось в дэке и остались ли у тебя шансы камбэк с топдэка. Всё остальное примитивная арифметика.
Секрет прост - банально пикай самый полезные карты в соотношении цена-качество. +не забывай что у тебя как минимум должно быть 7-8 карт по цене 0-2, так же выбирая карты обращай внимание какая будет полезнее для твоего класса. Из опыта могу сказать что у меня удавалось добиться 7 побед чаще всего играя за друида, палладина и мага. Вот как то так.
Говори что думаешь и думай что говоришь --------------------------------------------------------
Хочу найти человека, который поможет подняться на арене(в голде и скиле отчасти).
Играть просто будете вы, обсуждая со мной - демо в скайпе.
Напиши в лс или в теме свой скайп, я добавлю и позвоню.
Я не хочу сказать, что я тут выбираю из вас, но просто, прочитав 2-3 статьи про арену, я добился малого)