Приветствую всех, надеюсь вам понравился Ивент в прошедшее воскресенье, я решил теперь еженедельно проводить по 2 ивента в выходные (Суббота и Воскресенье).
Собственно говоря, так как не все любят стратежки, и не все любят стрелялки и рпг, я решил в Субботу проводить Ивент на игры жанра Action/arcade/rpg. А в Воскресенье, Ивент на игру жанра Стратегия (RTS или пошаговая).
Ну и по скольку делаю я это прежде всего, для вас дорогие участники Коопленда, то у вас всегда будет разнообразный выбор, и вы сами сможете выбрать то во что мы все будем играть в выходные.
Пожалуй перейду к объяснению процесса выбора игры: Каждую новую неделю я буду создавать подобную тему для выбора игр, где буду проводить два вида голосования 1) Опрос в самой теме. 2) Комментарии участников.
Суббота: как я уже говорил, это время для игр Стрелялок, Аркад и Рпг, участникам предлагается возможность писать в комментарии к теме, то во что бы вы хотели сыграть, пишите просто ОДНО название игры, если напишите больше, считаться будет только первое название. (если хотите предложить еще, дождитесь пока кто либо еще предложит свой вариант, и напишите свое предложение после его варианта.) Игру субботнего ивента, будет решать количество лайков на сообщении с указанием игры. (другими словами, предлагайте игры и лайкайте сообщения, где указана игра в которую вы с радостью бы сыграли) Воскресенье: Думаю вы уже заметили опрос/голосование в данной теме, так вот, я буду писать туда несколько вариантов игр, и вам всего лишь надо будет проголосовать за тот который вам больше нравиться и в который вы готовы сыграть!
Так же, в зависимости от количества участвующих игроков, самым активным будут выдаваться призы, это могут быть - Фоны(в профиле на коопленде), Уникальные звания, Уникальные ачивки и даже ключи! (Чем больше участников будет, тем больше будет призов! и их в уникальных обстоятельствах, может быть несколько!)
Буду ждать вас на предстоящих ивентах~ Всем спасибо за прочтение, с вами был Амнезия (в некоторых кругах известный как Томоэ/Томыч), и будет каждую субботу и воскресенье в с вами, Дорогие участники коопленда!
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
участникам предлагается возможность писать в комментарии к теме, то во что бы вы хотели сыграть, пишите просто ОДНО название игры, если напишите больше, считаться будет только первое название. (если хотите предложить еще, дождитесь пока кто либо еще предложит свой вариант, и напишите свое предложение после его варианта.) Игру субботнего ивента, будет решать количество лайков на сообщении с указанием игры. (другими словами, предлагайте игры и лайкайте сообщения, где указана игра в которую вы с радостью бы сыграли)
Или ты предлагаешь пиратку? (указывай хоть тогда в скобках) в таком случае нужно было лайкнуть мое сообщение с названием этой игры, так как:
Игру субботнего ивента, будет решать количество лайков на сообщении с указанием игры.
Сообщение отредактировал Dark.Amnesia 31 мая 2016 - 05:17
@pavel_smoke,@McHack I, McHackI, писать можно 1 название, и без повторений, учитывается только то что вы предложили Quake3, и мало того что вы написали 2 название, так унриал уже предлагали выше :/ pavelSmoke, уже было, хотите quake 3? лайкните комментарий того кто написал про Quake 3. и ваш голос будет учтен. эх, ёмае т,т
участникам предлагается возможность писать в комментарии к теме, то во что бы вы хотели сыграть, пишите просто ОДНО название игры, если напишите больше, считаться будет только первое название. (если хотите предложить еще, дождитесь пока кто либо еще предложит свой вариант, и напишите свое предложение после его варианта.) Игру субботнего ивента, будет решать количество лайков на сообщении с указанием игры. (другими словами, предлагайте игры и лайкайте сообщения, где указана игра в которую вы с радостью бы сыграли)
Deus ex machina
, Симпатий: 50
, Трофеев: 20
-57
@Dark.Amnesia, Цитата "Собственно говоря, так как не все любят стратежки, и не все любят стрелялки и рпг, я решил в Субботу проводить Ивент на игры жанра Action/arcade/rpg. А в Воскресенье, Ивент на игру жанра Стратегия (RTS или пошаговая)."
@K®esh™, людей которые играют и то в и то мало, есть контенгент который хочет пиу пиу стрелялочки, аркадочки, и разные рпг там. а есть те кто жаждет стратегических баталий, RTS`ок, пошаговых и в общем в гробу они Стрелялочки аркады и рпг видали. Делаю для всех. те кто хотят придут, те кто будут и скажут что хотят, в вот это вот, это и это, будут услышаны и в следующее голосование их пожелания обязательно будут учтены!
*Подумал и через 1 минуту, 28 секунд добавил:*
@doktop21, я вижу вы внимательны, но недостаточно. прошу к повторному прочтению данный кусочек.
Воскресенье: Думаю вы уже заметили опрос/голосование в данной теме, так вот, я буду писать туда несколько вариантов игр, и вам всего лишь надо будет проголосовать за тот который вам больше нравиться и в который вы готовы сыграть!
Сообщение отредактировал Dark.Amnesia 31 мая 2016 - 21:10
Суббота - с малым перевесом побеждает, Insurgency (Лицензия)! (6 голосов) Воскресенье - С огромным отрывом побеждает Warcraft III! (20 голосов) вскоре новости касательно этих двух ивентов появятся на главной, с указанием, даты времени и способа установки с подключением~ Жду вас всех на эти два прекрасных ивента! :з Тему прошу закрыть~
Собственно говоря, так как не все любят стратежки, и не все любят стрелялки и рпг, я решил в Субботу проводить Ивент на игры жанра Action/arcade/rpg.
А в Воскресенье, Ивент на игру жанра Стратегия (RTS или пошаговая).
Ну и по скольку делаю я это прежде всего, для вас дорогие участники Коопленда, то у вас всегда будет разнообразный выбор, и вы сами сможете выбрать то во что мы все будем играть в выходные.
Пожалуй перейду к объяснению процесса выбора игры:
Каждую новую неделю я буду создавать подобную тему для выбора игр, где буду проводить два вида голосования 1) Опрос в самой теме. 2) Комментарии участников.
Суббота: как я уже говорил, это время для игр Стрелялок, Аркад и Рпг, участникам предлагается возможность писать в комментарии к теме, то во что бы вы хотели сыграть, пишите просто ОДНО название игры, если напишите больше, считаться будет только первое название. (если хотите предложить еще, дождитесь пока кто либо еще предложит свой вариант, и напишите свое предложение после его варианта.)
Игру субботнего ивента, будет решать количество лайков на сообщении с указанием игры. (другими словами, предлагайте игры и лайкайте сообщения, где указана игра в которую вы с радостью бы сыграли)
Воскресенье: Думаю вы уже заметили опрос/голосование в данной теме, так вот, я буду писать туда несколько вариантов игр, и вам всего лишь надо будет проголосовать за тот который вам больше нравиться и в который вы готовы сыграть!
Так же, в зависимости от количества участвующих игроков, самым активным будут выдаваться призы, это могут быть - Фоны(в профиле на коопленде), Уникальные звания, Уникальные ачивки и даже ключи! (Чем больше участников будет, тем больше будет призов! и их в уникальных обстоятельствах, может быть несколько!)
Буду ждать вас на предстоящих ивентах~
Всем спасибо за прочтение, с вами был Амнезия (в некоторых кругах известный как Томоэ/Томыч),
и будет каждую субботу и воскресенье в с вами, Дорогие участники коопленда!