Внимание! Многие меня не поймут, но я стараюсь сделать лучше для других игроков.
В настоящее время множество людей нуждается в помощи, у кого-то плохой интернет, у кого-то в команде настолько плохие игроки что нельзя сдержатся и хочется выйти из игры. Суть заключается в том, что собраться командой из 5 человек и сливаться противникам, как можно быстрее завершать игру. Кто не понял мы играем в Single Draft с людьми у которых низкий приоритет, жалобами нас не закидают, все хотят выйти из этой бездны, когда появляются такие люди они наоборот кидают похвалы.
P.S Эту тему я пишу для людей, у которых есть свободное время и которые не берегут свой аккаунт. Желающие пишите свой стим внизу. Возраст любой.
Мой стим логин - GeFake
Сообщение отредактировал GeFake 2 июня 2016 - 20:27
Более чем богоподобный
, Симпатий: 60
, Трофеев: 18
113
@vsemir, Ну например у многих проблемы с интернетом,А они хотят поиграть на своё любимом герое или вовсе они тащат всегда на каком-то конкретном герое.
В настоящее время множество людей нуждается в помощи, у кого-то плохой интернет, у кого-то в команде настолько плохие игроки что нельзя сдержатся и хочется выйти из игры. Суть заключается в том, что собраться командой из 5 человек и сливаться противникам, как можно быстрее завершать игру. Кто не понял мы играем в Single Draft с людьми у которых низкий приоритет, жалобами нас не закидают, все хотят выйти из этой бездны, когда появляются такие люди они наоборот кидают похвалы.
P.S Эту тему я пишу для людей, у которых есть свободное время и которые не берегут свой аккаунт.
Желающие пишите свой стим внизу. Возраст любой.
Мой стим логин - GeFake